Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
891. | Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем Вам, что Ваш супружеский долг погашен." убила...))) | fistashka 27.07.2012 15:46 |
892. | Чтобы хоть как-то заработать, украинские лётчики бомбят по ночам... --- Однажды ты спросишь, кого я люблю больше — тебя или сарказм. Я отвечу «конечно тебя!» и ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм. --- Кто украл велосипед возле магазина... . приходи скотина по адресу Лесная 5... и забери насос... Он мне теперь на хрен не нужен! --- Вроде анекдот, но есть в нем доля смысла... В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " | ashen 27.07.2012 22:01 |
893. | Время лечит) | ashen 28.07.2012 20:57 |
894. | - О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. | strogaya 29.07.2012 22:28 |
895. | Строгая...в яблочко...))) | fistashka 29.07.2012 23:27 |
896. | Не знаю, может и анекдот, вчера за одним столиком сидел с почти дедом, тот утверждал, что он служил стрелком-пулеметчиком на ТУ-160. На вопрос - нахрена сверхзвуковому стратегическому бомбардировщику пулеметчик, сильно обиделся, сказал, что я дурак. Кто из нас пошутил?
ТТХ самолета: Экипаж - 4 чел. (два пилота, штурман и оператор размещаются в двух кабинах). | gad 30.07.2012 00:03 |
897. | Комет, милочка, и микробов убивает. Если посильнее стукнуть... (из рекламы) ------------------- Весь день долбил корягу дятел! И спятил... -------------------- - Что вас поражает в нашей науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах... (из разговора с Эзопом) -------------------- -Какие покрытия для почвы вы используете чаще всего? -Чаще всего - матерные... (это уже из практики) | Красная Шапочка 31.07.2012 12:36 |
898. | Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги. *** Будь хитрее, если родители нашли в твоей комнате наркотики! Скажи, что это не твоя комната. *** - Останавливал коней на скаку, входил в горящие избы. В общем, вел себя как баба. *** Пока мозг думает, задница уже принимает решение! *** | ashen 31.07.2012 16:59 |
899. | - Вот ваша зарплата! -аффигеть!!!... а можно две? -------------------- -Ты ж моя птичка! -Какая? -Мозгоклюйка!!! --- разговор в соцсетях: -Почему ты меня из своих друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь. -А ничего, что мы с тобой женаты? | Красная Шапочка 31.07.2012 18:52 |
900. | - на фиг те ягуар? ток сердце садить и печень :Р - именно для этого и нужен хочу быть бессердечным и обеспеченным | ashen 31.07.2012 21:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама