Краткость – сестра таланта в литературе и брат сволочи в сексе. | |
"Лежим вчера с женой, смотрим телик. Вдруг в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо. Я подрываюсь и бегу на кухню. Жена вдогонку: "Поймаешь - отметель заразу!" Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она так заметалась..." *** "У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на неё обиделся, потом видит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол. хозяин." С утра он просыпается, а игуана рядом сидит, сморит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут, пока сдохнет..." | |
strogaya - 5 баллов)) | |
Если вы увидите на листе какого-нибудь растения скопление пены,похожее на плевок,не спешите брезгливо морщиться-это вполне может оказаться кладка клопа-пенницы! -а после того,как оказалось,что это кладка-можно брезгливо морщиться? --- Говорят,аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат... | |
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем,мужики скоро будут стоять вдоль трассы))) --- Работа- это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!! --- И уносит меня и уносит меня в звенящую снежную хрень, три белых коня, два красных слона, собака, пигвин и олень. Ы.. --- отдам безвозмездно золотую рыбку скрещенную с акулой. Она исполнит три последних ваших желаниия --- Самый эфективный способ обидеть девушку, это во время минета сказать ей не чафкай :) | fistashka 21.07.2012 03:42 |
фу,блин...не чавкай))) и смех и грех | |
Скорее не чмокай! | |
Фисташка была в ударе) | |
В экстазе! | |
Да, дас ист Фисташишь! | |