Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
861. | Юбки в пол | ashen 23.07.2012 13:19 |
862. | Как приятно начинать день (рабочий полдень) с чистого листа) | edde 23.07.2012 13:30 |
863. | Не знаю, может и анекдот, вчера за одним столиком сидел с почти дедом, тот утверждал, что он служил стрелком-пулеметчиком на ТУ-160. На вопрос - нахрена сверхзвуковому стратегическому бомбардировщику пулеметчик, сильно обиделся, сказал, что я дурак. Кто из нас пошутил? | edde 23.07.2012 14:55 |
864. | Девушку, зевнувшую в сексшопе, чуть не продали. --- Посмотрел "Пилу" - придумал сестре конкурсы на день рождения. | ashen 23.07.2012 19:57 |
865. | Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна». Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ. Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении: - Вот захочешь обоср..ся, а некуда! ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!!! Секретарша в приемной врача страшно удивилась, когда из смотрового кабинета вылетела монашка и умчалась, не заплатив. Когда следом вышел врач, она спросила, что случилось. - Я осмотрел ее и сказал, что она беременна, - заявил врач. - Но, доктор, - воскликнула секретарша, - этого же не может быть! - Конечно, не может, - ответил врач, - зато икоту как рукой сняло. | strogaya 23.07.2012 23:01 |
866. | Так, завелась) | edde 23.07.2012 23:11 |
867. | Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Вот дурак! Зачем же было валюту тратить? Хотя и женщины тоже могли догадаться. Короче и те и те недалёкого ума. Не смешно. | 2-50 24.07.2012 00:18 |
868. | Идет по улице Мавpыкина, и видит на автобусной остановке Авдотья Hикитишна стpанно одетая: В стаpой фуфайке, в pваном платке, с pаскладушкой за плечами, и пpезеpвативами на ногах. Мавpыкина спpашивает:" Ты куда собpалась и чего так стpанно одета ??". А та говоpит:"Еду в село пpодовольственную пpогpамму pешать. Работаю я в аптеке. Вот заведующий посылает в колхоз. а я и спpосила, что одевать?" А он:"Hу оденьте стаpенькую одежку, а на ноги хpеновенькую обувь, но учтите, кто не будет выполнять ноpму - @ать будут". "Hу вот я на всякий случай pаскладушку взяла." | stasyabav 24.07.2012 12:25 |
869. | Турнир лучников. Стоит мужик с яблоком на голове. Выходит первый лучник. Высокий, стройный, длинные волосы и лук 2 метра. Стреляет попадает в яблоко и говорит: -I`am Robin Выходит другой лучник. Среднего роста, средние волосы и лук 3 метра. Стеляет, попадает в яблоко и говорит: -I`am Jon Выходит третий лучник. Маленький, лысый, лук в 5 раз больше него. Достаёт бревно, стреляет, сносит голову мужику и говорит: -I`am sorry. | ashen 26.07.2012 01:59 |
870. | Короткий анекдот на грани фола. "Если аборт это убийство, то минет это людоедство." | prohogii 26.07.2012 14:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама