Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

Страницы:1...81828384858687888990... 200
841.Маша и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой...
ashen
16.07.2012 17:07
842.Чувствую себя идиотом. Всю жизнь смеялся сначала над матерью и сестрой, потом над женой, что они не способны точно определить, сколько начинки в пирог нужно, всегда остается лишняя, и мне есть, чем поживиться, пока выпечка в духовке. Женский глазомер, нерациональное использование продуктов, и т.д. Только вчера случайно услышал, как жена дочку учит: "Начинки делай побольше, папа её любит просто так кушать, всегда с ложкой наготове дежурит".
ashen
16.07.2012 20:23
843.- а ты читал Коран?
-Нет.
-Так вот, я с мусульманами согласна полностью!
krasnaya-hapohka
16.07.2012 21:02
844.После того как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30Гб памяти!
---
- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
ashen
18.07.2012 19:42
845.-Фатима , ты когда нибудь в ЭКСТАЗЕ была?
- Н-е-е-е... , я дальше Кизляра не ездила...

Выхожу из ванной с намотанным полотенцем на голове... Муж спрашивает: - Из ванной?... - Нет, б.., из Индии !!!

Самое шедевральное - это рифма в песне Жанны Фриске..."ху-ху-ху-е я скучаю по тебе"...
strogaya
18.07.2012 19:43
846.Если полупьяных мужиков отправляют в трезвяк,то почему бь полуодетых девок на улице не забирать в бордель???
ashen
18.07.2012 19:43
847.- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!

Сидят две бабки но завалинке. Одна спрашивает другую:
- Какая твоя заветная мечта ?
- Хочу кентавра.
- А что это такое?
- Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
- А зачем тебе оно ?
- Ну, так это и мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Девушка пришла в полицию и плачет:
- С меня сорвали норковую шапку!
Дежурный ее учит:
- Когда в следующий раз купите шапку, то сразу пришейте к ней резинку. А лучше так: один конец резинки пришейте к шапке, а второй – к колготкам. Тогда Вас не только не обворуют, потому что шапка будет пришита к колготкам, но и не изнасилуют, потому что колготки будут пришиты к шапке!

- Ох, милый, давай сегодня разок пропустим, у меня так голова болит – просто разламывается!
- Тенденция, однако. Какой по счёту день пропускать станем? Днём ты – полностью здорова, а по ночам в постели постоянно недомогаешь.
- Понимаешь, это у нас семейное. Мне вечерняя мигрень досталось по наследству от матери, а той – от её матушки.
- Ни хрена себе семейка! И как же вы умудряетесь размножаться?!
strogaya
18.07.2012 20:24
848.Ахиллес-это прототип нашего Кащея.
Чтобы он стал неуязвимым,его мать в детстве окунала в священную реку,держа за пятку. А у Кащея мать построже была..
elena-no
18.07.2012 21:12
849.
Купила к обеду суповую курицу. Мой парень долго разглядывает ее, а затем авторитетно изрекает: "Эта курица умерла девственницей!"
Я: - С чего ты взял?
П.: - Да на такую костлявую ни один петух не позарится ))
strogaya
19.07.2012 18:32
850.На самом деле он намекал на эту девушку, а петуху пофигу - попрыгал сверху - и фсе)
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне
edde
19.07.2012 18:56
Страницы:1...81828384858687888990... 200

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама