Мужчина торопится, вбегает в подъезд, вбегает по ступенькам на этаж достает ключи и начинает быстрыми движениями открывать замки. Следом идет женщина с дочерью Вот доченька, посмотри, никогда не выходи замуж за таких мужчин всё с него по скорому видишь как он ключ в скважину вставляет не дождешься от него ласки... Мужчина выслушав поворачивается и говорит;"По вашему я должен был сначала лизнуть замочную скважину?" | |
- Кредит оформлен на вас? - Нет. На холодильник. | krasnaya-hapohka 01.08.2012 19:14 |
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает". | |
- Леша, хочешь меня? - Нет. - Почему? - Игорь, ну а ты подумай. | |
Семейные разборки. -Лена, я тебя умоляю- давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! -Нет, Вова, вдовой взял-вдовой и оставишь. --- Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой! --- Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих --- — Доктор, я жить буду? — А смысл ? --- Улыбайтесь — это всех раздражает! --- Захватить мир - полдела. Главное - знать, как им управлять втихаря от санитаров. --- Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые два часа. --- Он хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть | fistashka 02.08.2012 02:04 |
Побрила кактус... А то - ишь, растопырился! | Красная Шапочка 02.08.2012 10:28 |
Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе. Ваниль, скажете вы? Несчастная любовь? Нет, хуже. Свежеокрашенный пол. Так мне и надо, нефиг было от двери начинать. | |
Кто бы мог подумать,что звучное название "Банк Каспийский" придется поменять,потому что проговоренное по телефону скороговоркой название звучало,как "Банка с ..." Сами проговорите))) | |
Только что с Пикабу,ржала до слез... Собрал вождь индейский народ и спрашивает: -индейцы,мы великий народ? все орут-да!!! - а почему у нас тогда ракеты ядерной нет? -ну...давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю,выдолбили середину,набили пороха,забили пробкой,вывели канат в фитиль. -куда запустим? -давайте в Ереван! давайте! Написали "на Ереван" на ракете,все племя собралось,подожгли фитиль. Кааак ...!!! Короче-местный Армагеддон-пыль,грязь,пепел,все валяются,дым... Вождь -без руки,без ноги оглядывается: Ни хрена себе...Представляю,что сейчас в Ереване творится... | |
Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Счастливый принц открывает послание, а там: "Кую мечи. Недорого". | |