80% несчастных случаев происходит на кухне и в 100% из них мужчина это должен съесть --- Даже самую унылую комнату очень украшают дети ... красиво расставленные по углам --- -мамочка, а нам сегодня прививки ставили! -Надеюсь. ты не плакала? -Нет. Они меня не догнали! ----------------
-знаешь что!! Засунь своё мнение в ...!! -Не могу. У меня там диплом экономиста и мои мечты о счастливом будущем. )) --- судя по состоянию дорог, ямы на дорогах России признаны национальным достоянием и дорожники следят за тем, чтобы они не исчезли.
----------- -Наташа, зачем ты берешь в поход фотографию свекрови? -Посмотри, вокруг грязь, холод... а на нее гляну... хорошо-то как тут! | Красная Шапочка 09.08.2012 20:19 |
"Или пить,или водить!"-говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. | |
Можно водить старушек через дорогу | |
- Этой ночью мы будем делать, то чего нельзя... - На ноль делить что ли? | |
Этот подлец меня бросил и я осталась одна... с мужем. --- Настоящая женщина долго может смотреть на три вещи,... а купить тушь . --- Настоящий любовник ,говорят, это тот , после секса с которым женщина сразу засыпает. - Наверно, я ооочень хороший любовник. У меня все женщины засыпают во время секса. | Красная Шапочка 11.08.2012 19:52 |
Спортсменки с лентами, спортсменки с обручами, спортсменки с булавами. И только наши спортсмены с баклушами. | |
Не материтесь при мне,пожалуйста. Я же себе все это представляю... | |
ООО "Обиженные". Доставка воды на дом | |
Штирлиц пошел собирать грибы. Глянул под одного дерево — ничего нет. Глянул под другое — тоже нет.
— Да, не сезон, — подумал Штирлиц и сел в сугроб. | click_away 15.08.2012 09:16 |
Продуктовый отдел. Морозильник с мороженным. Маленькая девочка, которая ещё даже не доросла до высоты этого морозильника тянет маме руку: - Мамя, тай! Мамя, тай!!! Мама, купив мороженное, и сиплым, как у вицина в джентльменах удачи голосом доче: - На кури | |