Нефтяные трубы не медные, а стальные ... | |
Уезжая в отпуск, не забудьте отключить газ, воду, электричество и комментарии в блоге. | |
В продовольственном магазине объявили день вежливости: никто матом не ругается, покупателям не грубит. Подходит к мясному отделу старушка и говорит продавцу: - Сынок, покажи мне вон тот кусочек мяса. Мужик покрутил его со всех сторон. - Нет, что-то не то. А вон тот. Мужик опять покрутил. - Нет, очень жирный. Покажи вон тот. Он опять крутит.Ей опять не нравится. -Нет, давай лучше опять самый первый. Тут мужик не выдерживает и говорит: - Слушай, бабка, я сейчас пойду нахYй, а ты иди за мной и не отставай. | |
Не, я, конечно, и до секса знал, что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать "Димааан, ну чо за балет?! Играй жоще!!"- это уже слишком | |
Для современной молодежи любовь - это когда оба одинаковые аватары поставили.
*** После экзамена по философии у Люси появилось 20 любимых цитат в Контакте.
*** Мне нравится регистрация на форумах... Зачем-то спрашивают пол, а письмо с кодом подтверждения приходит с текстом «Уважаемый(ая)...» --- Все гости желали молодожёнам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и лишь один дядя из Калуги не стал льстить паре геев. | |
Ответь на вопрос: ты вегетарианка потому, что любишь животных, или ненавидишь растения? | |
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! | |
))) | |
Идет урок в школе для дебилов.Учительница спрашивает: -Сколько будет дважды два? Встает девочка,говорит: -Пятьсот тысяч. -Садись,дура,два!Кто еще знает? Встает мальчик: -Вторник. -Садись,дебил,два! Наконец встает 2-50 и говорит: -Четыре! -Правильно,пять!А как ты посчитал? -Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре. | |
прилипла попа к табурету- похоже,наступило лето... | |