— Все пропало! Все пропало!! — Что случилось? — Все пропало!!! — Да что стряслось? — Купил себе трусы "Бермуды". — Ну и как? — Все пропало! Все пропало! --- Девочка на уроке. Биология. Вопрос: Что отделяет голову от тела? - ХА! Легче легкого! Топор – что же еще?! --- Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять... --- — Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! — И сильная, блин… | |
Я бежала за Вами 3 километра что бы сказать: Вы мне безразличны. --- Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! | fistashka 28.03.2012 00:09 |
- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Вот, зашибись! С каким-то мужиком! Давай теперь уже друзей в лицо узнавать не будем!..
*** Во время ссоры в секс-шопе покупатель, ругаясь на продавца, перечислил весь ассортимент магазина.
*** У Лады-Калины перед аварией в фарах проносится весь конвейер.
*** На американской таможне: - Что у вас за жуки в банке, мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину.
*** Шестнадцатилетняя девочка, родившая второго ребенка, получила 250 тысяч рублей от государства и пиздюлей от мамы. | |
Немой петух по утрам вибрирует. | |
Когда был пацаном,меня мать с рублем посылала в универсам. Так я возвращался с хлебом,молоком,конфетами и консервами. А теперь попробуй! И все из-за этих гребаных камер видеонаблюдения! --- Говорят,что Моисей на самом деле хотел сделать,как Сусанин. Но у него это не получилось-евреи это вам не поляки... | |
- Мне бы твои проблемы.. - Да забирай, епта.
**** Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции.
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. | |
Говорят,что скоро шнуры от зарядных устройств будут изготавливать из специальных материалов,которые смогут растягиваться на любую длину! Ну,дожили! Скоро уже повеситься будет не на чем... | |
Загадочные все-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трех рюмок пиво глазом открывают. | |
- Да, приезжай в июне, на катере покатаемся. Если, конечно, снег растает. | |
Братья Кличко уже перебили негров больше,чем Ку-Клукс-Клан. --- -я совсем не понимаю твоего юмора,он какой-то тупой. -может,это кто-то другой тупой? -кто? --- Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы дать ему название,они по очереди спали на клавиатуре. --- Если человека неожиданно сзади ударить лопатой по голове,то он скажет "б...!",даже если никогда раньше не говорил по русски. | |