Сын откровенничает отцу: Пап а я бабушку того! Тот переспрашивает: чего того? Сын: ну имею её. Отец возмущенно: да как ты мог, она же моя мать? Ответ: А как ты мою мать, ничего? | |
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху... | |
Звонок в телефон, снимаю трубку, томный женский голос: давай познакомимся поближе, я живу в доме на против. Я отвечаю: что меня пугает такое знакомство, так-как мой дом напротив морга. | |
к теме 8 МаРТа Наступает 8 Марта, жена заявляет мужу мне подарков от тебя никаких не надо, давай просто поменяемся местами на весь день. Он встаёт в 6 утра, прибирает квартиру, стирает, готовит, кормит детей, ведёт их гулять, днём встречает гостей, накрывает стол, следит чтобы у гостей все было, потом убирается, моет посуду, вечером учит с детьми уроки, укладывает их спать, жена весь день смотрит тв, пьёт вино, болтает по телефону с подругами ну вот время уже 12 он ложится в постель смотрит в потолок, вздыхает и говорит: "неужели ещё и сексом заниматься заставят?" | |
Гульчатай говорит Сухову...ужин приготовила, посуду помыла, бельё постирала, детей в садик сводила, окна помыла, бельё погладила, порядок дома навела, можно я сегодня не буду любимой женой...))) | fistashka 08.03.2012 02:58 |
-Тебе кто -нибудь говорил,какая ты умная? -нет,ты первый будешь -нет,не буду. --- Скоро!! Смотрите на всех лицах страны!! ВЕСНУШКИ!!! | |
Лишь немногие из тех,кого мучает кашель,идут к врачу. Остальные идут в кинотеатр. --- Видел такую тачку-зад полностью всмятку,а на заднем стеклк наклейка:"Нас не догонят!" --- Когда моему деду предложили уринотерапию от всех болезней,он сказал,что это ему не подходит,так как болит спина,нагибаться тяжело. | |
Я встала в 4 часа утра,поломала удочку,спустила в унитаз червей,порезала резиновые сапоги и лодку,а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа... Жить мне оставалось не больше часа... | fistashka 09.03.2012 01:46 |
- Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём. - Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница. | |
из дневника...
...4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! | |