- Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! --- К кондитерскому отделу подходит мужик и спрашивает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные. - Ну какие-то все же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я ее уже купил. Мне бы теперь тортик... --- В ресторaне. У официaнтa нa шее нa веревочке привязaнa ложкa. Посетитель спрaшивaет: - Простите, a зaчем Вaм ложечкa нa веревочке? - Предстaвьтесебе - несу я вaм суп и тут в него пaдaет мухa! Ну яaккурaтно ложечкой ее вытaскивaю - не рукaми же! И Вaм приятно и гигиенично! - Понятно, a что это у вaс зa веревочкa из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туaлет зaхочется я зa веревочку и вытaщу, чтобы не пaчкaть руки. - А обрaтно? - А обрaтно - ложечкой!!! | |
Винни, зависая на воздушном шарике: - Ой, Пятачок, по-моему, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед! переводчик так гундосо: - Эти лживые ублюдки толкают нам левую дурь! Пятачок: - Ой, мамочка!!! переводчик: - Твою мать!!! | |
- У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь? | |
Политическая мощь, экономическая мощь, оборонная мощь.Кругом одни мощи. | |
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп | Olga Sergeevna 16.03.2012 02:59 |
Do you live еще, моя старушка? Live и I. Hello тебе, hello! Let it flow over your избушка Evening свет in our big село.
I am told, что ты, тая тревогу, Miss me шибко under lonely moon, Что ты often ходишь на дорогу In old-fashioned second-hand шушун... | |
В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, с...ка! ) | |
Жена мужу: - Всё, теперь я дома всё делаю за деньги. Сварить поесть - 50 р., полы помыть - 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: - Давай сексом займёмся. - 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: - Не хватает. Легли спать... Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: - Ты чё ищешь? Она: - 30 рублей тебе занять.
..."лю тя,споки,прив..." что за люди, которые это пишут. У Вас, что буквы на клавиатуре платные?! | |
Венчаются раб божий Антон и страх божий Наталья..!!! --- Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что насрала целую галактику в созвездие Ориона. | Olga Sergeevna 19.03.2012 03:29 |
- Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить. --- Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка: – Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. – Ну давай. – Только можно я разобью. Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: – Парень, ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли. – Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете. --- Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! | |