И только китайцы молча делают своё дело...
У китайцев нет понятия "Изменил" - у них есть понятие "Перепутал". | |
))) насмешил... --- Что-то мне кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках!) | fistashka 21.03.2012 01:29 |
Китайских. | |
Учили с дочкой скороговорку из учебника: ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки... попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!!! | fistashka 21.03.2012 21:59 |
Парень и девушка едут в машине. Парень ( так мечтательно): — Я всю свою жизнь хотел, чтобы мне сделали обалденный минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста, солнышко. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот когда ты получишь права, сядешь за руль… А до тех пор, пока машину веду я — никаких минетов. | |
Отделу по борьбе с наркотиками очень срочно требуется: - менеджер по работе с конфетами; - флейта; - дракон; - синий паровозик; - минералочка. | |
-Молодой человек, вашей маме невестка не нужна? -Нет, она еще старую не догрызла! | |
Купил мужик козу, в первый день надоил 3 литра, во второй - 2 литра, в третий - 1 литр. Повел он козу к ветеринару, а тот ему и говорит... ну... ваш козел, конечно задроченный, но жить будет! | sootechestvennick 25.03.2012 09:47 |
65% россиян проголосовали "за стабильность". Бог подумал и, так уж и быть, решил навсегда оставить их в зябкой, снежной, промозглой русской зиме. | |
— Мама, мама, что это такое большое и страшное за окном?! — Это Россия, сынок. | |