Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
611. | - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила. | ashen 01.02.2012 03:13 |
612. | -Беримор, что это хлюпает в моих ботинках? -Овсянка Сэр. -Что она там делает? -Хлюпает сэр. | fistashka 01.02.2012 03:28 |
613. | Желание содержать семью и детей сгубило гораздо больше мужчин, чем алкоголь и бляди вместе взятые. | sootechestvennick 02.02.2012 20:17 |
614. | Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, тот попросту не знает, что с ней делать в спальне. --- Карта России. | fistashka 05.02.2012 02:25 |
615. | Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание музыки, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам. | ashen 05.02.2012 03:54 |
616. | Нееет..они назло всех перемешают...))) | fistashka 05.02.2012 04:12 |
617. | Зима в средней полосе России: 0... - Ууууу, блин... -10... - Оооо, холодрыга, блин... -20... - Аааааа, мороз-мороз, блин... -30... - Ыыыыы, мы все умрем, блин... -20... - Оооо, тяпло... жизнь налаживается... -10... - Иииии, ляпота, Мляяяя... 0... -Чтозанах?? Слякоть, грязища, где морозы??? --- Говорят, что мы сами кузнецы своего счастья. Иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то куйню. | ashen 06.02.2012 02:28 |
618. | О как... оказывается, есть и такое: ))) Элитный гроб «Лысьва» | user 08.02.2012 10:24 |
619. | Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: - Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении: - Как это так, для секса? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень-очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: - Бра-а-а-атан,не на ту но-о-о-огу оде-е-е-ел,бра-а-а-а-ат!!! | ashen 08.02.2012 19:11 |
620. | - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый! Довольный муж, после "дела": - Да и черт с ним - с кофе! | ashen 11.02.2012 22:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама