президент медведев подписал указ: за второго ребенка выдавать материнский капитал(деньгами) за третьего- земельный надел, за четвертого- велосипед, за пятого- автомобиль, за шестого- комнату, за седьмого- квартиру, а за восьмого давать место в садике... | krasnaya-hapohka 12.08.2011 12:54 |
Из зоопарка сбежал слон. Утром мужик звонит в службу спасения. Дескать на огороде здоровенный, серый зверюга хвостом рвёт капусту. Ну и что он с капустой делает? Если я вам скажу всё равно не поверите. | |
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» --- ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… --- -Девочка! -Что? А говорили мальчик будет... -Обратно засовываем??? | |
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
Первое правило мужчины: не ленись стирать СМСки и носки.
В детской секции карате детям по 4 - 5 лет, препода зовут Геннадий Мирославович. Выговаривать детям сложно. Но ситуацию сравнял один малыш, который сказал:
- Геннадий Мимосралович, можно в туалет… После того как утих смех он сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена. | |
Жена спрашивает мужа: - Ты меня любишь? - Да. - Что значит «Да»? - Люблю! - Кого ты любишь? - Тебя! - Нет. Выражайся яснее. | |
На заводе митинг. Выступает глава парткома: - Товарищи, убили Мартина Лютера Кинга! Из зала: - Кого-кого? Глава парткома: -Мартина Лютера Кинга! Из зала опять: -Кого-кого? Глава парткома: -Слушай, кого надо, того и убили... | |
- Мама я повешусь! - Не вздумай! Я тебя накажу! - Как?!! В угол перевесишь?
Я на права не сдала. - Что завалила? Практику, теорию? - Пешехода ...
Детство - это самая счастливая пора, бежишь вечером из туалета, и радуешься, что тебя не съели!
Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!
"Какой волшебной силой Вы хотели бы обладать?"- "Не жрать после шести!"
Ваша собака меня укусила!!! Я требую компенсации!!! -Базара нет.Я щас подержу, а ты кусай.
- Федя, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование.
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает: - Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?...
- Витька, что случилось? - Папа, меня из института выгнали, надо срочно что-то делать… - Не плачь, сынок! Солдаты не плачут!
Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе играет... Орехи колет... | |
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет. | |
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди. Байкер: *тресть в табло* Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу! Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам Байкер, намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!" | |
Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... | |