Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! --- "Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ. | |
Поймал мужик золотую рыбку. А она ему: - Отпусти меня, выполню три твоих желания! И загадал мужик: - Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!... - Так и будет, - сказала рыбка и мужик отпустил ее обратно в синее море... Наутро озверевший мужик опять исступленно закидывает невод, пытаясь рыбку поймать. Поймал, наконец. - Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка. - Отмени последнее мое желание! - требует мужик. - Почему? - Отмени и всё! - Ну почему??? - Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ! | |
- С тех пор, как вы у меня стали работать прислугой, пропали серебряные ложки, пропала моя косметика, продукты из холодильника пропадают! Мне кажется, пришла пора указать вам на дверь! - А дверь-то мне зачем?! | |
Мужчины молчат,потому что руководствуются 2-мя принципами: 1) "все итак понятно, хуле тут говорить" 2) "хуле говорить если нихера непонятно" --- Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota --- Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? --- Страница из дневника жены:: Суббота,вечер.Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться за чашечкой кофе. Разговора не получалось. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он продолжал молчать.По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание.Вечером Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать,муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью,но он казался странно отсутствующим.Я уверенна, что у него другая.Моя жизнь-катастрофа. Страница из дневника мужа:: Суббота,вечер.Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались. | |
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо- чудное. --- сердцу не прикажешь мозгу не докажешь --- Как ни странно-у меня нет врагов. А если вы себя таковыми считаете,то поздравляю-вас НЕТ!!! | |
Приходит SMS сообщение: Доброй фее! Деньги прое#ала, бухаю с крысами в тыкве. Твоя Золушка. --- Звонок: - Алло? - Добрый день, а Владимир Николаевич дома? - Да, еще дома, но венки уже вынесли! | |
Милая , пойдем погуляем ! Да нет меня же дурачки мои на форуме ждут . Я ж та самая... | |
"Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно! - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий- и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода- и никаких проблем." | |
Классный анекдот. | optimister 05.08.2011 09:50 |
- Гоги, я слышал, у тебя сын родился, как назвали? - В честь Гагарина! - Юрий, что ли? - Не, какой Юрий? Гагарик! | |