Рубрики
Развлекись )) Узнай какая тебя ждет пенсия )) Ссылка на калькулятор в нутри...
81. | неужели бывают такие руководители? вам надо к психологу, неврологу, психиатру, а если все в порядке, съездить на курорт, пройти курсы для руководящих кадров, пересмотреть свой режим дня, убрать из кабинета все нервирующее, на окно-занавес, отключить телефоны... | dc 20.11.2013 20:15 |
82. | )))Ты этим всё сказала))) Что конкретно я этим сказала. Давайте о логических связках: из одной фразы следует вывод, который доказывают ...ну, и приведите доказательство. Умеете внятно мыслить?Чего вы привязались к логистической задачке, которая была прописана не для вас? В этой задачке не играет роли даже расстояние. Речь не о деталях, а об одном всего лишь способе сэкономить на перевозке чего угодно, кроме скоропорта. Специалист по логистике это скажет, даже если разбудить ночью. Или вы тоже метите в специалисты, но, как рыба, молчите? Погуглите. В гугле ответ есть. --- вам надо к психологу, неврологу, психиатру Это потому, что я уточнила, кто конкретно те самые умные люди с этого сайта? То есть вы по вопросам диагнозы ставите? Круууто. Наверное, вы себя имели в виду)--- Ну, детишечки, оставлю я вас исходить ядом) Было весело) Я ещё вернусь, не скучайте) | delovayakolbasa 20.11.2013 20:16 |
83. | вы, случайно, не под кайфом? похоже очень... | dc 20.11.2013 20:20 |
84. | 82. Ты лучше расскажи чё тебе под ником polina не троллится... Как не маскируйся, я без твоей грёбанной психологии тебя выкупил... Сколько лет прошло ни на грамм не поумнела... | if 20.11.2013 20:21 |
85. | if, Это не та Полина которая работала, а может и щас работает в ТурАгестве... Маленькая такая и тупая капец... А строит из себя Ололо Пальца веяром! | best 20.11.2013 20:32 |
86. | Эта та, которую папа содержал, он у нее якобы пермский крутой кидала старушек по квартирам. Счас то ,наверно, папу усадили, а содержит полечку " папик". | infinitiv 20.11.2013 20:36 |
87. | Да это стопудов вот это существо решило поупражняться в троллинге... ладно бы умная была типа Vika , а то ограниченная и туда же... | if 20.11.2013 20:39 |
88. | Зачем сейчас считать какая будет пенсия лет через 30-40,через это время возможно уже России как таковой не будет. А вы переживаете за пенсию. А если она кого не устраивает, то пока вы не так стары, есть время и силы увеличить свою пенсию. А то сидят тут на форуме и только ноют что денег нет, сравнивают, кто сколько получает и кто что покушать покупает. Сколько вас не читай вы вечно не довольны жизнью и своим благосостоянием. | yavabstrakcii 20.11.2013 20:51 |
89. | п.88 Ишо одна сопля размечталась о широком просторе деловой деятельности. Сама то на ком сидишь ? | infinitiv 20.11.2013 20:55 |
90. | ну во первых не сопля. А во вторых надоело читать мужчин нытиков о том что они ни хрена ни получают) фу такими быть)) Ведь ни кто вам не мешает зарабатывать больше,делать что то,только зачем? проще ведь на форуме сидеть сопли на кулак мазать) | yavabstrakcii 20.11.2013 20:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама