Наберут вот таких интернет-образованных куда попало, потом не один вопрос решить не возможно... Здесь в одном довольно крупном лысьвенском предприятии бухгалтерия пол дня факс принять не могли, у нас говорят только главбух - марь ванна умеет... А электронку вообще только директор читает... | |
Использованная слепая кишка... | infinitiv 20.11.2013 16:15 |
if, Да че там - сидит наверно активистка какая нибуть (знаеш, есть такие сами се на уме в очках розовых, кторые в натуре даунизмом страдают - живут в своем мире) и тредит тут тыпа вы Л*хи - не учились вот и получайте! ))) Lol! Да на рынке он торгуют с 3-мя высшми образованиями. А тот кто на "2" и "3" в школе учился, при помощи папаши связи уже Депутат и Владелещ крупных предприятий уле... Че там расказуете... Вася.Ё! | |
Здесь в одном довольно крупном лысьвенском предприятии бухгалтерия пол дня факс принять не могли, у нас говорят только главбух - марь ванна умеет... А электронку вообще только директор читает... Что вам мешает перестать работать с такими предприятиями? Работайте с крупными компаниями из крупных городов. Там все умеют пользоваться и факсом, и электронкой. Есть ли для них что-то интересное в ваших навыках - вот в чём вопрос. | delovayakolbasa 20.11.2013 16:17 |
на нашем рынке точно с тремя не торгуют . пройдитесь по рядам - вглядитесь в эти милые одухотворённые лица ... --- дама оч интересная попалась . птица высокого полёта . луч света в тёмном царстве ... | |
П34 - Че Вы в Росии делаете - Ежайте в Швейцарию - там Вас ждут с распростертыми ... И гражанство дадут сразу же.. | |
34. Поверь на слово у меня более чем есть !!! Мне они(крупные компании в крупных городах) не интересны))) Терпеть не могу пробки и снобов))) | |
п35... Они уже значит на пермский рынок переехаили )) Поднялись по карьерной леснице ))) Ахахах )) | |
Мне они(крупные компании в крупных городах) не интересны))) Терпеть не могу пробки и снобов))) Бывает. Значит, нет причин жаловаться на местных марьиванн, раз они вам интересны. Как бы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Че Вы в Росии делаете - Ежайте в Швейцарию - там Вас ждут с распростертыми ... И гражанство дадут сразу же.. И где логика? Меня, в отличие от вас, всё устраивает здесь) | delovayakolbasa 20.11.2013 16:22 |
Меня тоже устраивает. Тут . К хорошей кормушке прилип.. Еще бы кусок пирога да побольше оттяпать и ваще клево было бы. ... Харош гнать! короче... Когда детишки выростут и ты станеш для них БОНУСОМ )) Квартира и тп... Ну или бонусом для чуваков с лопатами которым неуй кормить семьи ))) | |