Когда детишки выростут и ты станеш для них БОНУСОМ )) Квартира и тп... А ваши дети что получат? Долги? Постоянное шипение на любую просьбу, что нет денег? О своих детишках думайте. Я со своими как-нибудь без советов справлюсь) | delovayakolbasa 20.11.2013 16:26 |
39. Я не жалуюсь, я это к вопросу о вашей компетенции. Понтов до хрена - толку ни какого. | |
.. Ну или бонусом для чуваков с лопатами которым неуй кормить семьи ))) | |
После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Че? - Х@й через плечо!!! Интеллигенция, говорю... | infinitiv 20.11.2013 16:27 |
П44 - Ахахахахахха = +1 | |
Понтов до хрена - толку ни какого.
Это вы вывод сделали из чего? Вы не мой клиент, чтобы делать вывод, есть толк от моей работы или нет. Ну разве сложно оперировать фактами, а не эмоциями?))) И что вы можете знать о моей компетенции? Я нигде свои компетенции не озвучивала. Безусловно, всего на свете я не могу знать или уметь, только в рамках своей профессии. Что не так-то? Где логика, ау?) | delovayakolbasa 20.11.2013 16:30 |
Да Да - Выскочат немного социально, и все? понтов... Да я не я .. Вы все быдло - учится нада было! За что Вам хорошие ЗП платить. Получали бы Щас ЗП в 120 000 рублеу. Одним выражением поднимутся с уя на парашу и трындят пальцы веером. )) Lol ---
ак-то? Где логика, ау?) - ЕЕ в России никогда практически НЕБЫЛО. А Было - "Халява" Брать, Брать и не тормази. Ну и Успей наепать - будешь зить харашо. | |
учится нада было! УчиТЬся. Да, надо было. Образование - это база, просто необходимая база для нормальной жизни. Одного образования мало, нужна ещё соображалка. Но без соображалки и без образования ... Просто не жалуйтесь. | delovayakolbasa 20.11.2013 16:33 |
это верно | |
п48 . Правельно. Соображалка чтоб наепать и Связи чтоб пролезть - А остальное (дипломы о образовании) - Покупается ))) | |