а как же наше месторождение культуры?
- Вы о чем??? | |
Вот имеено, чем больше деляется для того чтоб было больше нищебродо Что конкретно делается для того, чтобы было больше нищебродов? Образование до сих пор бесплатное. Даже высшее. Доступ к интернету даёт любому возможность получить дополнительные знания практически по любой профессии. И курсы пройти, и сертификаты получить. Бесплатно. Вакансий очень много. Дефицита работы нет уже очень давно.
Так где вы видите проблему с заработком? Кто вам не даёт учиться и получить те навыки, за которые хорошо платят? Кто вам не даёт выбирать работу и уровень зарплаты?
И, кстати, за чей счёт кто жирует?))) Вы считаете, что вот лично вы, безграмотный, необразованный и, будем честными, глупый, можете принести кому-то какое-то богатство? Точно не убытки? Посчитайте хорошенько. ---
Интересно за какие такие ваши интеллектуальные способности вам платят.
Видимо, за какие-то платят, раз не жалуюсь) Без подробностей, я уверена, вы прекрасно проживёте.
Кстати, нет, торговлей я не занимаюсь. Слишком примитивно и скучно. Так что гадайте себе дальше) | delovayakolbasa 20.11.2013 15:40 |
Явно какая-то малолетка в розовых очках ... жизни не видевшая... Подтерись своими сертификатами, кому они срались.. | |
какая-то малолетка О, вы мне льстите. Но спасибо)
Подтерись своими сертификатами, кому они срались.. Ну вот это отношение всё и объясняет) | delovayakolbasa 20.11.2013 15:45 |
Детка в отличии от тебя я прекрасно, знаю как какие деньги достаются... Всё , что ты пишешь полная ересть ... | |
интересная девушка в стиле Ксюшы Собчак --- мне нравится | |
Всё , что ты пишешь полная ересть Обоснуйте. Логикой, а не эмоциями. Попробуйте хотя бы. | delovayakolbasa 20.11.2013 15:48 |
За что, спрашивается, платить высокие зарплаты, которые обеспечивали бы высокую пенсию? За какие знания, навыки и заслуги? Судя по ЗП глав, министров, депутатов и прочих избранных они все поголовно эрудиты с тремя высшими образованиями и знанием минимум трех иностранных языков. Наличие высокой ЗП не означает наличие ума. Родственные связи, блат, вот все составляющие успешного карьерного роста и хорошей должности, за редким исключением. | |
Вдую-обосную?
На данный момент в нашей стране(и в лысьве в частности) , заработная плата и должность ни на сколько не отражает ваших интеллектуальных, деловых и прочих качеств и тем более наличие дипломов.
Не ну может вы где-нибудь в местном филиале какого нибудь КБ кредиты толкаете за 50-60 тыс в месяц и считаете, что жизнь удалась, так как вы долго рвали задницу на заочке в каком нибудь московском филиале при 55 училище, и сейчас у вас очень умственная работа в сфере экономики, тогда я пред вами снимаю шляпу))) | |
Судя по ЗП глав, министров, депутатов и прочих избранных Вы ориентируетесь только на чиновников? Нафига вам это надо? Инженер на крупном заводе с пятилетним опытом зарабатывает от 120 000 рублей. Менеджер по продажам в компании, которая занимается продажами промышленного оборудования, может зарабатывать до 100 000 рублей плюсом к окладу.
И никакого блата. Большинству работодателей не упёрлось брать по блату знакомых и родственников, которые будут сидеть и получать зарплату ни за что. Потому что коммунизм кончился давно и люди в основной своей массе немного научились считать свои копеечки. Поэтому платят не за родственные связи, а за результат.
Просто немного разуйте глаза. Оторвитесь от чиновников по телевизору. На реальном рынке нужны специалисты, которых днём с огнём. ---
Не ну может вы где-нибудь в местном филиале какого нибудь КБ кредиты толкаете за 50-60 тыс в месяц и считаете, что жизнь удалась, так как вы долго рвали задницу на заочке в каком нибудь московском филиале при 55 училище, и сейчас у вас очень умственная работа в сфере экономики, тогда я пред вами снимаю шляпу)))
Давайте оставим меня в покое. Начнём с того, что зарплату себе плачу я сама. Как и другим людям, которые со мной работают.
Вы давно нанимали людей на работу? Вы правда считаете, что возьмёте на работу нечто без образования? | delovayakolbasa 20.11.2013 15:58 |