пороть надо публично, перед храмом за мелкие преступления.
Не надо из России Иран делать. Я бы хотел жить в светской стране и про храмы вспоминать только в учебниках истории (ну, хорошо, ещё архитектуры). | |
Wizard когда нибудь преступность будет побеждена высоко технологическими методами, но пока этого нет, надо принимать экстренные меры, ведь ужас что в стране творится, такого разгула преступности наверное нет нигде. | |
Преступность к религии имеет только одно отношение, насколько я знаю: нигде нет такого количества верующих, как в тюрьмах. Или вы предлагаете их сразу из храмов забирать, чтобы не ждать совершения преступления? | |
п80 обидчик плакал?допускаю,что это крокодильи слезы..он мог даже обосраться,лишь бы ты его пожалел...а вышел из зала суда и всё забыл.../а храмом никого не напугать в 21веке...и даже общественностью не унизить...не бывает преступникам стыдно не то что перед народом,а даже перед самим собой | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:53 |
Нравственность может воспитываться только в результате развития мозга. Например, в результате получения образования, фундаментального образования. | |
Wizard да неужели? Т.е. необразованная бабушка из глухой деревни априори аморальней доктора наук? | |
половина осужденных сидят не за что. и за это их избивают, плохо кормят и прочее прочее. 15-16 тыс думаете на них тратится. в карман они тратятся. | tatyana11 29.11.2012 16:58 |
Olga Sergeevna ему так стрёмно стало, что я его больше не видел, а раньше каждый день почти попадался. | |
п87ой,а за что же тогда сидит другая половина?/п88 вам попался один процент из тысячи...что человек исправился(возможно)буквально на глазах...а как же остальные? | Olga Sergeevna 29.11.2012 17:06 |
а с остальными будем жить бок о бок, нравится это или не нравится. | |