п26 знаете,меня мало интересует содержание гадов...я прекрасно знаю,что мои собаки живут в лучших условиях,чем они там.../повторюсь-они заслужили гораздо большего наказания,чем сидеть за решеткой..пенсионеры порой живут хуже,тоже без еды и лекарств.однако пенсионеры не делают ничего противозаконного,они просто старенькие и нуждаются в помощи.. | Olga Sergeevna 29.11.2012 15:39 |
п. 29, ясно все, с жиру бесятся, от безделья. | |
С таким содержанием,как в тюрьме,скоро голодные бомжи убивать начнут(странно,что еще не начали),чтобы попасть на зону.Где тепло,сухо,еду добывать не нужно,да еще и выпустить досрочно могут.. | Olga Sergeevna 29.11.2012 15:43 |
какое безделье? Труд без принуждения только на бумаге, работают без выходных. | |
Если бы на зонах было всё так прискорбно,не было бы рецидивистов!!! | Olga Sergeevna 29.11.2012 15:46 |
Olga Sergeevna как будто у рецидивов только одна причина... | |
п36 какие же еще? | Olga Sergeevna 29.11.2012 15:49 |
Кто где работает? покажите! Работают лишь те кто хочет, возможно от этого зависит УДО. И это правильно! Зоны в большинстве своем не рабочие. А то что многие бездомные специально совершают преступления, что бы на год -два попасть под стражу - это общеизвестный факт! Там их и подлечат и накормят. | |
Тогда это садо-мазо какое то...мне на зоне не фонтан,однако я снова нарушу закон и вернусь...логика? | Olga Sergeevna 29.11.2012 15:50 |
- Сегодня утром осужденные не вышли на зарядку и отказались работать. .. из интервью с работниками колонии в Копейске. --- Olga Sergeevna некоторым лучше на зоне за незначительное преступление, чем замерзать зимой на улице. | |