Вы были когда нибудь на суде в отношении малолетки? так вот там ему очень подробно разъясняют и судья и прокурор, что это лишь предупреждение, что его не всегда будут жалеть, что его могут отправить в зону. И они зачастую там плачут, рыдают, просят прощения. Ну а когда их отпускают, то у некоторых все меняется - отлегло от жопы и сного за старое! | |
zondar в том и дело, что условка воспринимается, как очередное бла-бла-бла, типа судья морали читает. Пороть надо ! --- вы знаете был, в качестве потерпевшего. | |
Пороть?чтобы ребенок вырос и была жестокость уже к своим детям?он вряд ли поймет повод порки...поэтому и будущих детей своих как бы,тоже без повода | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:33 |
Olga Sergeevna сами же говорили, человек должен бояться наказания. Лучше выпороть и отпустить, чем отправлять проходить тюремные университеты. Тем более, склонные к криминалу имеют много животного в характере и боль, как рефлекс понимают прекрасно. | |
п72 а можно личный вопрос?вам вот так не всё равно на сидевших,потому что там друг?потому что там не заслуженно был ваш дед?только поэтому?или это реально человеческая жалость ко всем,находящимся там?.../а жалко ли вам тех,кто пострадал от их действий?кто умер от таблетки амфетамина,кто однажды вышел во двор и обнаружил пропажу авто,на которое копились десять лет деньги,жалко ли так же мать,чья дочь больше не сможет иметь детей после изнасилования...Сможете в глаза сказать этим людям,что не всё зеки гады? | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:37 |
Olga Sergeevna по крайней мере дважды я прощал своих обидчиков в уголовных процессах. Жалеть нужно всех. Многие не виноваты в своей судьбе. | |
п74 покажите хоть одного,кто боится порки??у меня случались моменты,когда меня наказывали родители...да,ремнем...Да я над ремнем смеялась,как над мультиком.Жопа в кровь,а мне не то что не больно,а даже весело..вот и пори меня после этого:) | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:40 |
Olga Sergeevna ну вас всё таки по отечески пороли...пороть надо публично, перед храмом за мелкие преступления. | |
п76 прощали..это хорошо.это очень сложно сделать действительно от сердца,искренне...Мне кажется,просто обидчики были не серьезные...разве не так?а не дай конечно Бог,если бы пришлось по убийству,по изнасилованию...Простили бы?вряд ли...чисто человеческое Вряд ли | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:42 |
Olga Sergeevna один раз были телесные повреждения средней тяжести, когда дебилу судья сказал, что его могут арестовать прямо сейчас, этот гоблин заплакал и я его простил без всяких денег. Жалеть и прощать надо. но не всегда получается. | |