Рубрики

Копейские страсти.

Страницы:12345678910
71.Вы были когда нибудь на суде в отношении малолетки? так вот там ему очень подробно разъясняют и судья и прокурор, что это лишь предупреждение, что его не всегда будут жалеть, что его могут отправить в зону. И они зачастую там плачут, рыдают, просят прощения. Ну а когда их отпускают, то у некоторых все меняется - отлегло от жопы и сного за старое!
zondar
29.11.2012 16:31
72.zondar
в том и дело, что условка воспринимается, как очередное бла-бла-бла, типа судья морали читает. Пороть надо !
---
вы знаете был, в качестве потерпевшего.
ii1
29.11.2012 16:31
73.Пороть?чтобы ребенок вырос и была жестокость уже к своим детям?он вряд ли поймет повод порки...поэтому и будущих детей своих как бы,тоже без повода
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:33
74.Olga Sergeevna
сами же говорили, человек должен бояться наказания. Лучше выпороть и отпустить, чем отправлять проходить тюремные университеты.
Тем более, склонные к криминалу имеют много животного в характере и боль, как рефлекс понимают прекрасно.
ii1
29.11.2012 16:35
75.п72 а можно личный вопрос?вам вот так не всё равно на сидевших,потому что там друг?потому что там не заслуженно был ваш дед?только поэтому?или это реально человеческая жалость ко всем,находящимся там?.../а жалко ли вам тех,кто пострадал от их действий?кто умер от таблетки амфетамина,кто однажды вышел во двор и обнаружил пропажу авто,на которое копились десять лет деньги,жалко ли так же мать,чья дочь больше не сможет иметь детей после изнасилования...Сможете в глаза сказать этим людям,что не всё зеки гады?
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:37
76.Olga Sergeevna
по крайней мере дважды я прощал своих обидчиков в уголовных процессах.
Жалеть нужно всех. Многие не виноваты в своей судьбе.
ii1
29.11.2012 16:39
77.п74 покажите хоть одного,кто боится порки??у меня случались моменты,когда меня наказывали родители...да,ремнем...Да я над ремнем смеялась,как над мультиком.Жопа в кровь,а мне не то что не больно,а даже весело..вот и пори меня после этого:)
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:40
78.Olga Sergeevna
ну вас всё таки по отечески пороли...пороть надо публично, перед храмом за мелкие преступления.
ii1
29.11.2012 16:41
79.п76 прощали..это хорошо.это очень сложно сделать действительно от сердца,искренне...Мне кажется,просто обидчики были не серьезные...разве не так?а не дай конечно Бог,если бы пришлось по убийству,по изнасилованию...Простили бы?вряд ли...чисто человеческое Вряд ли
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:42
80.Olga Sergeevna
один раз были телесные повреждения средней тяжести, когда дебилу судья сказал, что его могут арестовать прямо сейчас, этот гоблин заплакал и я его простил без всяких денег.
Жалеть и прощать надо. но не всегда получается.
ii1
29.11.2012 16:44
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама