У меня случай был,в школе еще...пятиклассник бросил большой камень мне в лицо...(спасибо секции по боям,есть реакция,увернулась)..представляю,если бы не успела...Я инвалид,без глаза..и без шанса даже на семью...А этот пятиклассник?ему что?он малолетка.ему максимум Атя -тя по жопе и штраф от его родителей.Мне бы от этого легче стало?/уроды есть уроды.и не важно сколько им лет.Почитайте интернет..в 4 года малыш выбросил из окна новорожденную сестренку.и это не единственный случай | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:17 |
2 судимости! как их можно заработать? да еще по малолетству! это надо совершить два преступления, за которые привлекают с 14-16 лет. а это только тяжкие и особо тяжкие! | |
zondar уехал в Пермь, попал под влияние компании, они сделки его руками совершали, считал друзьями тех, кто его подставил и предал. Лох вобщем. Получил своё, но неужели ему ещё условия содержания ухудшать, как тут хотят некоторые? --- zondar дак условные судимости были за воровство. | |
п56 то, что он парень хороший,надо до зоны было доказывать.а не после.Хорошие наркотой не маются,латентно других не убивают...вот видите,ему даже высшее образование мозга не добавило | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:20 |
Olga Sergeevna а у меня были знакомые, которые котят и щенков вешали и бензином обливали и поджигали. Все сели за убийства. Вот и возникает вопрос, как с малолетства брать подобные патологии под контроль? --- Olga Sergeevna парень своё получил, вы считаете он сгинуть на зоне должен? | |
и что за воровство? это его оправдывает как то? вот я ,когда был салагой, что бы заработать деньги на новые шмотки , с пацанами вагоны разгружал с кирпичами, продуктами по ночам. В Лысьве ,в районе баз. И не думал я о том, что бы пойти и отжать мобилу у кого то, или по башке дать в переулке и ошманать. а тут аж дважды за одно и тоже! --- п. 65. Почему сгинуть? он что там умирает? его не кормят, бьют, пытают ? | |
нет не оправдывает. Надо было выпороть за первый раз, второй бы раз не захотел. А все эти условные судимости никто всерьёз не воспринимает. --- в сизо у него условия были не ахти, чуть не загнулся от воспаления легких. | |
п65...с малолетства?я считаю,никак.никогда ни у кого не получится заранее разглядеть в человеке будущего зека../я психически здорова,у меня всё есть.но даже я сама не уверена,что завтра будет с моей головой.,и никто не уверен../парень получил лишь Сидеть за решеткой...а не свое../сгинуть на зоне?нет,мне этого не нужно..я не судья..не мне решать.А всё таки,думал ли парень,что может кого то убить данными таблетками?кажется,нет...в его понимании,он сидит лишь за запрещенные препараты... | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:28 |
А хождение по ментовке, нотации следователя, педагога, прокурора в суде, родителей (какие бы они не были), пребывание на скамье подсудмых? что этого мало? да я бы от стыда бы сдох и моя мама вместе со мною, если бы я в 15 лет попал в суд! А тут видно нравилось парню! Ну а что? это же понты перед своими сверстниками! Что ему было непонятно тогда, раньше, что когда нибудь веревочка кончается? Да все он понимал. | |
Olga Sergeevna алкоголь не меньший враг и людей убивает поболее, чем экстази. Вы когда нибудь употребляли алкоголь? | |