Рубрики

Копейские страсти.

Страницы:12345678910
61.У меня случай был,в школе еще...пятиклассник бросил большой камень мне в лицо...(спасибо секции по боям,есть реакция,увернулась)..представляю,если бы не успела...Я инвалид,без глаза..и без шанса даже на семью...А этот пятиклассник?ему что?он малолетка.ему максимум Атя -тя по жопе и штраф от его родителей.Мне бы от этого легче стало?/уроды есть уроды.и не важно сколько им лет.Почитайте интернет..в 4 года малыш выбросил из окна новорожденную сестренку.и это не единственный случай
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:17
62.2 судимости! как их можно заработать? да еще по малолетству! это надо совершить два преступления, за которые привлекают с 14-16 лет. а это только тяжкие и особо тяжкие!
zondar
29.11.2012 16:18
63.zondar
уехал в Пермь, попал под влияние компании, они сделки его руками совершали, считал друзьями тех, кто его подставил и предал. Лох вобщем. Получил своё, но неужели ему ещё условия содержания ухудшать, как тут хотят некоторые?
---
zondar
дак условные судимости были за воровство.
ii1
29.11.2012 16:18
64.п56 то, что он парень хороший,надо до зоны было доказывать.а не после.Хорошие наркотой не маются,латентно других не убивают...вот видите,ему даже высшее образование мозга не добавило
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:20
65.Olga Sergeevna
а у меня были знакомые, которые котят и щенков вешали и бензином обливали и поджигали. Все сели за убийства. Вот и возникает вопрос, как с малолетства брать подобные патологии под контроль?
---
Olga Sergeevna
парень своё получил, вы считаете он сгинуть на зоне должен?
ii1
29.11.2012 16:21
66.и что за воровство? это его оправдывает как то? вот я ,когда был салагой, что бы заработать деньги на новые шмотки , с пацанами вагоны разгружал с кирпичами, продуктами по ночам. В Лысьве ,в районе баз. И не думал я о том, что бы пойти и отжать мобилу у кого то, или по башке дать в переулке и ошманать.
а тут аж дважды за одно и тоже!
---
п. 65. Почему сгинуть? он что там умирает? его не кормят, бьют, пытают ?
zondar
29.11.2012 16:23
67.нет не оправдывает. Надо было выпороть за первый раз, второй бы раз не захотел. А все эти условные судимости никто всерьёз не воспринимает.
---
в сизо у него условия были не ахти, чуть не загнулся от воспаления легких.
ii1
29.11.2012 16:25
68.п65...с малолетства?я считаю,никак.никогда ни у кого не получится заранее разглядеть в человеке будущего зека../я психически здорова,у меня всё есть.но даже я сама не уверена,что завтра будет с моей головой.,и никто не уверен../парень получил лишь Сидеть за решеткой...а не свое../сгинуть на зоне?нет,мне этого не нужно..я не судья..не мне решать.А всё таки,думал ли парень,что может кого то убить данными таблетками?кажется,нет...в его понимании,он сидит лишь за запрещенные препараты...
Olga Sergeevna
29.11.2012 16:28
69.А хождение по ментовке, нотации следователя, педагога, прокурора в суде, родителей (какие бы они не были), пребывание на скамье подсудмых? что этого мало? да я бы от стыда бы сдох и моя мама вместе со мною, если бы я в 15 лет попал в суд! А тут видно нравилось парню! Ну а что? это же понты перед своими сверстниками! Что ему было непонятно тогда, раньше, что когда нибудь веревочка кончается? Да все он понимал.
zondar
29.11.2012 16:28
70.Olga Sergeevna
алкоголь не меньший враг и людей убивает поболее, чем экстази. Вы когда нибудь употребляли алкоголь?
ii1
29.11.2012 16:30
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама