Рубрики

Копейские страсти.

Страницы:12345678910
21.п20вот мы и пришли плавно к тому,что надо бы вернуть смертную казнь../а всех тяжело больных,неизлечимых,туда же./да и к чему вы вообще о болезни?бунт туберкулезников разве был?
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:19
22.каждый год выявляется больше 100 000 новых больных туберкулёзом, 25 000 умирает и цифры каждый год растут.
Общество больно во всех смыслах.
---
Olga Sergeevna
смертную казнь за какие преступления?
ii1
29.11.2012 15:19
23.п20 вам zоndаr пишет,я пишу уже третий раз...Где на съемках хоть один больной,хромой,голодный скелет??.../один бугай доказывает на камеру ,что он мужик.другой какой то нарк зашуганный,сообщает что его охрана насилует..(а может он сам этого просил?может это сокамерники с ним так?Он даже внятно ничего сказать не мог!)
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:22
24.Да, допускаю, что уголовно-исполнительной системе надо многое менять, многое переделывать, доводить до ума. Но при чем тут туберкулезники и бунт в Копейске?
Сейчас в МЛС нормально кормят, нормально обслуживают в области медицины. Никто там не дохнет и не замерзает. А туберкулез от чего? курение, чифир, недоедание. Они этот туберкулез на воле подхватывают больше чем в зоне, когда живут как свиньи!
zondar
29.11.2012 15:23
25.п22...за смертную казнь государству решать,конечно..Само собой за убийства,за наркотики,за изнасилование и тд../в Китае за любую кражу смертная казнь!поэтому на каждой остановке лежит по айподу с картой города и Никто не крадет его!никто!боятся!вот она культура!ссышь-так не делай ничего противозаконного!жив будешь./лично я-за самосуд.как бы ни было это жестоко.И будет как в Китае почти,будет страшно что либо плохое делать...разве нет?и в этом случае жестокость породит не жестокость,а порядок!
Olga Sergeevna
29.11.2012 15:27
26.Olga Sergeevna
вы считаете, что посмотрели исчерпывающее видео обо всё, что там происходило?
---
в Саудовской Аравии отсекают голову за прелюбодеяние и богохульство, у них тоже порядок, но смотря что считать порядком.
ii1
29.11.2012 15:28
27.ii1 сколько в год тратят на содержание одного уголовника? Хочется сравнить с минимальной зарплатой и пенсией законопослушных граждан.
К чему призываете? Устроить местную акцию протеста в защиту обиженок из преступников? Нехай безработные с пенсионерами идут, после того как затраты сравнят.
nah-nah
29.11.2012 15:31
28.а вы к чему призываете? Всех казнить? Так этого не будет. Не кормить заключенных? Так и этого не будет. А сколько лично вы тратите в год на содержание заключенных?
ii1
29.11.2012 15:34
29.В среднем на одного зека в месяц расходуется около 30 тысяч рублей. Это питание, тепло, вода, электричество, медики, охрана, предметы быта и прочее. То есть одна тысяча долларов! При этом они не могут принудительно привлекаться к труду, так как по Конституции у нас труд свободен.
---
И что еще нужно? мне что бы просто прожить, заправить машину, заплатить за жилье, еду и вещи тоже нужно примерно 30 тысяч в месяц, так я за них работаю! И если я не буду работать, то я сдохну с голода!
zondar
29.11.2012 15:35
30.великая китайская культура и порядок...их там больше миллиарда, им по ходу на людей вообще плевать
http://freevideosearch.net/video/view/NzY2ODQzNzJfMTYyNzI4NzI2
ii1
29.11.2012 15:38
Страницы:12345678910

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама