zondar согласен, сгустил краски. Садят по достижении 18 лет, порой за какую нибудь ерунду, раздолбанный велик и пр. | |
То есть попасть на зону, это надо еще постараться!
Ага. Например, в церкви станцевать. | |
У меня знакомую мужик изнасиловал..посидел на зоне несколько лет и вышел.а они в одном доме живут.Этой девушке теперь на улицу страшно выйти.это нормально?! | Olga Sergeevna 29.11.2012 16:12 |
Так что давайте не будем! Я тоже рос в основном на улице. И у меня почему то не возникало желание грабить, воровать, продавать наркотики. И с условиями содержания зеков я знаком не по наслышке, так что делать из них жертв системы не надо! | |
Журнализдов не волнуют дохнущие от голода и отсутствия медицинской помощи пенсионеры, голодающие без зарплаты рабочие и прочие нормальные люди. Кто проплатил массовый пиар бунту петухов? | |
Olga Sergeevna должны работать психологи. Есть среди зэков настоящие упыри, есть кто по недоразумению. Надо делать различия. Вот у меня знакомого на 7 лет упекли, но ведь парень хороший, правда. И никогда на подобное больше не пойдёт. Но как это доказать, если говорят, что по этой статье по удо не выпускают. | |
да никто за велик впервые не посадит, если ты только не отнял его в ходе разбоя или убийства! | |
Olga Sergeevna
браслет на ногу и каждый день контролировать передвижение на протяжении ещё 10 лет. | |
Парень то хороший! Ну что там 7 таблеток амфетамина? а сколько не доказали? осудили лишь за то, что изъяли при сбыте или обыске! А сколько он до этого торговал,пока о нем не узнали менты и не задержали его? | |
zondar ещё как посадят! Если были 2 судимости по малолетству за такую же фигню. Я считаю эффективней выпороть, чем плодить сидельцев. | |