потому все язычники крутые националисты и берегут свою национальную принадлежность, свои порядки, обычаи, язык, свой образ жизни.
При общей тенденции к глобализации это не тренд. | |
Боюсь, что Ваши верования в язычество, Лад, не обретут популярность в народе. А к экономии и бережливости мы так или иначе придём. | optimister 18.07.2012 00:38 |
178. Несколько примитивное понимание Бога, Лад.
Пусть по твоему примитивное, но не будет Солнца - ничего не будет. Не будет Христа, а будет Солнце - жизнь будет процветать, никто и Христа не вспомнит.
И если христианство существует как религия миллинов на протяжении более чем двух тысячелетий, значит в этом что-то есть.
Что есть две тыщи лет против наших семи с половиной и это не предел, есть и другие календари. Оптимистер, почему не хочешь осознать. что христианство это насилие над народом, насильно введено, насильно держится. Раскинь мозгами, почитай историю... не Костомарова конечно. ---
При общей тенденции к глобализации это не тренд.
Как не понимаешь, язычники не допустят глобализации. | |
Блин , Я тоже Лад как-то смущён . Всё это слишком как-то обтекаемо и очень архаично звучит . Идеи то конечно здравые но , согласитесь . нуждаются в очень современной обработке ! В наш век айпадов и кабеля необходимо как - то уже отойти от речек и принять современные законы мегаполисов ... | |
философы...ёклмн))) | |
Пусть по твоему примитивное, но не будет Солнца - ничего не будет.
И какое же решение язычество предлагает для этой проблемы? В то время как прогрессивное человечество уже строит космические корабли и готовится жить в космосе.
язычники не допустят глобализации
Ну и нахрена нам такие язычники? | |
Лад , ну а как насчёт моего Дара ? Ведь все друзья наши коллекционеры знают что 15 лет назад Серёгу то Зотина Я от пьянки отключил ... Ты один знаешь кто Я такой здесь на форуме . | |
182. Боюсь, что Ваши верования в язычество, Лад, не обретут популярность в народе. А к экономии и бережливости мы так или иначе придём.
Не бойся, я уже писал, популярность язычества растёт в геометрической прогрессии. К бережливости придёте говорите, а когда? А если ты Язычник, то ты уже зря не тратишь ресурсы природы, даже по мелочам. А то, что семья и РОД превыше всего вас конечно не впечатлило. Сравните с настоящей ситуацией в нашей стране. | |
Когда-то и для кого-то, но далеко не для всех это было насилием, - христианство. Ну а если проще - это форма общения с Богом, вот и всё. И как ни странно (для тебя, Лад) эта форма устраивает в настоящее время всех христиан, насильно сейчас в него никто не обращает. Бог для человека, мышление которого является предметным, выступил в лице Иисуса Христа, так легче общаться с Богом. Не со многими богами, а именно с Создателем. Время идолов прошло. Детство всегда проходит, как это ни прискорбно. | optimister 18.07.2012 00:47 |
популярность язычества растёт в геометрической прогрессии.
Так обогнали толкинистов или нет? ---
как насчёт моего Дара ?
Такое чувство, что из моих знакомых у каждого пятого такая фигня. И все с такими вопросами пристают. В связи с этим такой вопрос: знаете какие-нибудь нормальные тесты на выявление паранормальных способностей? | |