Рубрики

Лад . Это серьёзно. Мой Дар ...

Страницы:1...11121314151617181920... 25
151.lad, ты меня извини, конечно, но твои представления о славянах напоминают мне ностальгию взрослого человека по детству. Единение с природой, поклонение идолам, суеверия, гадания, принесение жертв богам, всё это уже пройдено. Стремиться к пониманию своей сущности и природы конечно нужно, но сейчас уже другое время и другие подходы к этому.
optimister
17.07.2012 21:39
152.Да , сложновато как-то всё вышло со славянами . Так-то тема больше про убийство царя предполагалась . Про это Лад хорошие мысли отписал , но ушёл быстро в сторону . Вот фигура демонической Мумии с Красной площади угнетает меня по-прежнему очень сильно . Представляете , идёт какой-нибудь молодой красивый житель Берлина по центру города по улице Адольфа Гитлера , причём почти в каждом городе стоят памятники палачу и школы носят его имя и библиотеки ... Нереально кощунственно правда ... Сейчас в Германии совсем иные приоритеты и это очень правильно . Подавляющее большинство немцев давно прокляли и его и ту страшную эпоху ... У нас же число почитателей Сталина растёт с каждым годом . И это очень печально .
help16
17.07.2012 22:45
153.Ну и где у нас улица Сталина?
sl
17.07.2012 22:49
154.Наверное в сердцах ожесточённых людей друг ...
help16
17.07.2012 22:56
155.И мумия там же?
sl
17.07.2012 23:00
156.151.
lad, ты меня извини, конечно,
Оptimister, я тебя конечно извиняю от в сего сердца и от всей души...
Но и тебе придётся меня извинять, так твоё представление о настоящем мире пагубно для тебя, а особенно для потомков.
Никогда нельзя уходить от природы, так как ты в ней родился и дитя её, а природа, соответственно, МАТЬ твоя.
но твои представления о славянах напоминают мне ностальгию взрослого человека по детству.
А твой данный критический опус очень похож на мнение человека далёкого от жизни, с полным отсутствием здравомыслия и миропонимания.
но сейчас уже другое время и другие подходы к этому.
Что ты говоришь? Какое другое время?
Время испорченной экологии? Продуктов ГМО? Падения численности населения? Отсутствия национального самосознания?
Чего именно?
Наш путь в пропасть. Надо спасать страну, людей.
Может ты успел заметить, что Христос уже не справляется с миссией спасения человечества, что эта идея потерпела крах и никогда не была полезной для народа, хотя ты и утверждаешь, что христианство породило в нас великую культуру, ты очень сильно ошибаешься - мы отстали от жизни на очень много благодаря данной религии.
Единение с природой, поклонение идолам, суеверия, гадания, принесение жертв богам.
Очень плохо ты здесь выразился... ОЧЕНЬ.
Тот кто един с природой никогда не суеверит, не гадает по пусту,
жертвы богам Славяне делали и делают символические, а вот христиане всем этим грешат, да ещё как сильно.
Вы христиане верите в казнённого человека, носите на груди крест , на котором покойник замученный,
мы же Славяне не верим слепо в своего Бога, мы с ним живём и это образ жизни у нас такой -
чтить Богов своих и Предков,
жить по совести и в ладу с Природой.
Лучшего человечество не придумало.
всё это уже пройдено.
Да не пройдено, а с пути сбились люди, идут в никуда.
В этом случае нет у нас будущего.

Извини ещё раз, что зацепил твоих Богов критикой, но ведь и ты моих уже давненько не жалуешь, хотя я и не искал повода сквитаться, но выяснить ситуацию надо).
lad
17.07.2012 23:07
157.Очень красивые мысли . Как их воплотить в реальность ? Вот в нашем городе явно не славяне влавствуют ...
help16
17.07.2012 23:09
158.
А куда шли-то? Что там было в конце тоннеля?
sl
17.07.2012 23:10
159.
предначертала на испещрённой пулями стене - свастику ...
Я зацепился за эти слова, хотя понял, что по вашему мнению, девочка предсказывала войну с Гитлером.
Нет она не войну предсказывала, она видимо кое что знала о язычестве и её свастика обозначала. что славяне победят, придёт такое время. Я спецом разместил фото Николая с автомобилем на котором была свастика, это значит, что тема язычества уже была в царской семье на устах.
Ещё, Хелп, ты знаешь, что свастика присутствовала на царских деньгах...
Вот из всего этого выходит вопрос - зачем им это надо было?
---
А куда шли-то? Что там было в конце тоннеля?
А кто сказал, что они шли в тунеле, это уже бред с вашей стороны.
lad
17.07.2012 23:21
160.
Это выражение такое. Так куда шли-то все таки?
sl
17.07.2012 23:23
Страницы:1...11121314151617181920... 25

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама