Рубрики
Лад . Это серьёзно. Мой Дар ...
111. | Зачем же так. Не кидайтесь в крайности, Рюрика призвали жители Новгорода, одного из городов тогдашней Гардарики
Данные вероятно Карамзина, да я читал его.А то что Тартария была огромной страной и Славяне постоянно перемещались завоёвывая другие страны - это факт изученный. 110. Славянские неоязычники, которых представляет lad.
Может и получается так, что я кого-то представляю в вашем представлении, но я не пытаюсь кем -то представляться, а только ищу истину. А ты, друг Сары, ничего не пытаешься.Покорми кота, он наверное уже кушать хочет, пока ты тут за компом клейма с бирками ставишь. | lad 17.07.2012 15:37 |
112. | Неоязычники, которых представляет lad.
А! да ради бога... или богов. Я ведь никого не собираюсь разуверять в их измышлениях. А Задорновщина - не уместна. | uglovoy 17.07.2012 15:39 |
113. | а только ищу истину
Ну и что вы сделали для поисков истины? Начитались статей Чудинова? Троллили на лысьвенском форуме? Еще что-нибудь? | sl 17.07.2012 15:41 |
114. | А Задорновщина - не уместна.
Задорнов как раз немало сделал в популяризации Славян.Если задорновщина не уместна, тогда что уместно по вашему, или ваще не поднимать и не изучать Славянской темы? То есть 7520 лет псу под хвост, всё это пустые выдумки? --- а только ищу истину
Ну и что вы сделали для поисков истины? Начитались статей Чудинова? Троллили на лысьвенском форуме? Еще что-нибудь?Ты что сделал для поисков истины - громишь меня своими еврейскими потугами на форуме? ))) | lad 17.07.2012 15:44 |
115. | громишь меня своими еврейскими потугами на форуме?
До чего ж у вас, сектантов, идеологическая база хлипкая ;) Задашь пару невинных вопросов, сразу сливаетесь.Ты что сделал для поисков истины
Так я и не ученый. И тем более не историк. | sl 17.07.2012 15:49 |
116. | sl солнышко сектантов дополна,я не сектант,но господь помогает,так то вот. | greka 17.07.2012 15:55 |
117. | я не сектант
Какие ваши доказательства?Вы лада (или йада? как правильно?) поддерживать будете или громить? | sl 17.07.2012 15:56 |
118. | Про китайскую стену. Это буклет, если надо будет более научные выкладки через этот сайтик найдёте. | lad 17.07.2012 15:58 |
119. | Увы. В словах Задорнова про историю, словообразование, нет ни грамма истории, словообразования и прочего. | uglovoy 17.07.2012 16:02 |
120. | До чего ж у вас, сектантов, идеологическая база хлипкая ;) Задашь пару невинных вопросов, сразу сливаетесь.
Что значит сектант? Христианство, до мирового признания, тоже сектой было, да ещё в каком загоне...По поводу вопросов - можно считать, что их не было, так фуфель какой-то несерьёзный. Так я и не ученый. И тем более не историк.
А кого из учёных историков ты здесь на форуме увидел?Интересно было бы пообщаться... --- 119. Увы. В словах Задорнова про историю, словообразование, нет ни грамма истории, словообразования и прочего.
Слвообразование, топонимика и наконец язык на котором мы говорим - это что не наследие предков? Это не надо изучать?Да фактов исторических в этом мало, но приближение к ним уже большое. Учите РОДной язык, язык наших пращюров, ведь в конечном итоге мы все язычники... | lad 17.07.2012 16:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама