Рубрики
Воспоминания о Лысьве
11181. | .я так и написала...Куклин один из авторов восстановления производства эмалированной посуды на Лысьвенском заводе...и почитайте...что болезный написал... жирным...)))
ну Лад всегда ловко передёргивает колоду, в зависимости от ситуации...то незаслуженно принижает вклад...то чрезмерно преувеличивает роль...))тут уж просто от его предпочтений :)) невзлюбил Варвару, говорит, шо нихрена она не сделала и никакой ей заслуги и почести.)) а этого возлюбил, так, шо жирно пишет :)) | 16234 26.04.2019 20:33 |
11182. | 11178. ...врунишка...и автор отсебятины... получи посылку...!!!
Не у совсем нормальных ссылки не читаю. Время дорого.--- В 13 году приехали на лысьвенский завод специалисты из польши. Что-то начали варить, штамповать но на промышленный уровень не вышли. А в 1918 году все польские спецы собрали шмотки, тех документы и ушли вместе с Колчаком. Потому поляков нельзя назвать отцами нашего эмаль производства. А вот после них за дело взялся Куклин и поднял производство на супер уровень . --- 11181. невзлюбил Варвару, говорит, шо нихрена она не сделала и никакой ей заслуги и почести.)) --- нихрена она не сделала и никакой ей заслуги и почести.))
Да, так и есть.а этого возлюбил, так, шо жирно пишет :)) | lad 26.04.2019 20:43 |
11183. | Да, так и есть.
так я и говорю, шо это - личное предпочтение...вот так вот уся история и пишется...лишь на личных предпочтениях...это плохо...нужно бы объективный взгляд, а не субъективный... к данному случаю не имею ввиду ... тут всё же раз мужик заслужил, то повторяю - честь и хвала... вот стараниями таких людей и движется всё... так что благодарность и память от потомков канеш заслуженно... | 16234 26.04.2019 21:55 |
11184. | 11183..нужно бы объективный взгляд,
Я ничего не понял. Я не выносил на обсуждение исторические личности?В чём дело, что за бред, первый раз на форуме, со старухой договорилась валить меня... ни чего не выйдет у вас, мадам кляуза. | lad 26.04.2019 22:10 |
11185. | ..нужно бы объективный взгляд,
То не про вас речь, я грю, шо История! Так пишется--субъективно, а ещё чаще в угоду правящих и мы теперь имеем то, что имеем... Историю, писаную советами под себя и своё видение... Потом, переписаную нынешними... Кароч склоняют каждый на свой лад...Я ничего не понял. Я не выносил на обсуждение исторические личности? | 16234 27.04.2019 03:11 |
11186. | Кароч склоняют каждый на свой лад......)))D...+++++!!! ...я и грю...отсебятина...как шкеринская...так и ладовская...!!! | аЛиса 27.04.2019 08:17 |
11187. | управляющий округом Онуфрович Адам Ильич...внёсший огромнейший вклад в становление и развитие Лысьвенского завода...!!! А вот эту историю кто нам пытается навязать??? Какой историк? отгадайте. | lad 27.04.2019 10:47 |
11188. | ...болезный..у Вас галлюцинации...я в отличие от Вас... ОТСЕБЯТИНОЙ о об истории Лысьвы не лезу на станицы газет...и мнение своё не навязываю...скорее наоборот пытаюсь...в Ваших исторических исследованиях...))) помочь найти крупицы истины...ибо в силу своего маразма мы погрязли во лжи и маразме...пытаясь описывать историю на свой лад..))) ...человек...управлял округом...более 10 лет...в отличие от санктпетербурского выскочки...жил и работал здесь...)))..и кстати в отличие от выскочки он не получил в качестве бонуса закладную табличку...здания...отношения к нему не имевшего...)))...а что заслужил...зверскую расправу на пьяном бунте...а потом снесение могилы под ноль...и небытиё с переписыванием истории...чем вы и занимаетесь... ...щас ещё вместе с историком треногиной)))...пытаетесь отнять авторство храма у Турчевича...))) | аЛиса 27.04.2019 11:09 |
11189. | зверскую расправу на пьяном бунте...
Во-во, по себе судишь, сама постоянно пьяная, даже на форуме)))пытаетесь отнять авторство храма у Турчевича...)))
Докажи за Туркевича, турковна)))--- ...человек...управлял округом...более 10 лет...в отличие от санктпетербурского выскочки...жил и работал здесь...)
даже примерно не знаешь сколько лет Онуф был в Лысьве и не представляешь кто на самом деле был выскочка, а всё туда же лезешь со своим историческим мнением. ГГГГГГГГГГГ | lad 27.04.2019 11:31 |
11190. | Потерянные храмы | lad 28.04.2019 19:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама