Добрый вечер. У нас в районе несколько хозяйств начинают разводить и выращивать специализированный мясной скот породы герефорд. Из него получается правильная говядина: мясо другого качества и вкуса, выход мяса из туши больше в процентном отношении, даже, химический состав отличается от обычной говядины. Об этом много информации в интернете. Мы вырастили таких бычков, а продать и реализовать мясо не знаем куда. Население, торговые мясные точки, общепит пользуются в приобретении мяса критерием дешивизны покупки и закупа, наша цена отпугивает. Содержание скота ведётся по технологии корова-телёнок, т.е. корову не доят, до 7 месяцев её сосёт телёнок. Реализация приплода (телёнка) должна окупать и содержание коровы-матери. Следовательно, цена мяса будет выше обычной говядины. За отличный вкус и качество можно и заплатить подороже. В Лысьве в "Ассоли" и в "Гостином дворе"можно отведать блюда из такой говядины. Клиентом я у них не был, но говядину купили у нас. Куда нам реализовать своё мясо? Кто и что думает по данной теме? | |
может на Пермь попытаться выйти? | |
на рынок самим встать, ясное дело ни какой магазин и кафе по таким ценам не купит, им все по дешевле подавай, пластмассовое и без вкуса, одно ГМО... | |
То есть обычному физлицу напрямую у вас купить пару-тройку килограмм не получится ? Только оптом всю тушку ? Я хочу сам что-нибудь приготовить из мяса, а не ходить в "Ассоль" или "Гостиный двор". | |
Очень настораживает ваш рассказ, столько сил вложили в их выращивание, а на последнем этапе сдались Складывается впечатление, что вы этот рассказ где то скопировали, а мясо где то по дешману купили, и главная ваша задача продать его подороже и понятно лучше оптом, чтобы без гемороя | Вазелиновый Гном 27.01.2016 09:50 |
Вазелиновый Гном пишет обидные слова. Содержим коров-герефордов. Бычков растили от рождения сами. Можешь приехать посмотреть. Сдаваться мы не собираемся. Просто кредиты надо платить регулярно, но как это сделать, если нет гарантированного сбыта? На рынке стоять нет времени. Физическому лицу килограммом продавать не будем, но четвертями (2 переда, 2 зада по 50-70 кг)- нормальное явление. | |
Если человек хочет именно мясо, а не кости, жилы и тому подобное, в довесок к мясу, Вы его деньгами брезгуете, или продавать мелким оптом, именно мясо, считаете постыдным, для серьезных бизнесменов? | |
Сдайте мясо в Пермь на центральный рынок! | Вазелиновый Гном 27.01.2016 10:11 |
Выложите подробнее информацию о себе с телефонами, ценами наверняка найдутся желающие, по четвертям на сезон люди закупаются, хотя надо было писать лучше с осени наверное. | andrey_77 27.01.2016 10:11 |
Напиши цену хотя бы... | Вазелиновый Гном 27.01.2016 10:12 |