Твой шесток - мы увидели; не позавидовали; у нас шире шесточки | |
Попытайтесь выехать за пределы леса...хотя лучше вам не следует этого делать))) колхозники должны быть в колхозе или в лесу:DDD | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 15:48 |
Мы не будем, как вы, хвастаться, совсем не обязательно каждому знать круг моих интересов, достижений, доходов; | |
Вот как раз позавидовали и это очень заметно | |
Конечно не будете:DDD ибо нечем | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 15:52 |
п.91 Буду Вам очень благодарна, если Вы можете сравнить мясо этих герефордов и сохатину. Дело в том, что я эту сохатину в свое время не любила больше всех других... Отдает пихтой, жесткая, обычно... Оленина наполовину кровью вытекает, да и бывала нечасто, когда осенью забои... отличная, конечно, если много лука... А то, что шло по поставках, австралийская баранина, тоже не подарок... Ну, конечно, кто -то тут писал, запеканка из икры хариуса - песня, я лично ничего вкусней не ела... Хотя уха из разных рыб с печенью налима, тоже здорово, конечно... А в Лысьве даже и не знаешь из чего уху сварить-то... | |
Я сохатины поела немало; не отличала от другого; герефордов мясо никогда ещё не пробовала; один раз мне подложили медвежатину, на мою реакцию посмотреть; я почувствовала, что это что-то другое, но нормальное; | |
Очень люблю глухаря, а лосятину и медвежатину очень хорошо готовят в ресторане Охотничий, кто не был, советую посетить! | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 16:27 |
Нет невкусной дичи, нужно уметь её готовить; | |
Сохатину я, видимо, сама не научилась толком готовить... Кстати, глухарь, по-моему еще сильнее хвоей пахнет, не представляю, как можно отбить этот привкус... Медвежатина. Примерно также получилось, только через 2 дня сказали, что это было...
Придется, наверное, самой попробовать мясо этих герефордов... | |