Объявление должно быть в "Искре". Мне тоже надо уточнять. Обычно, начало делали в 10 часов. | |
В 10 (в афише давно уже есть анонс). | |
В киосках у универсама на рынке такое мясо продают по 460 руб. Чёто желающих купить это чудо мясо нет, наверное и денег таких нет у людей | |
Меня почему-то пугает название коров, что-то напоминает плохое; Хотя, я очень бы хотела попробовать это мясо; я понимаю, что оно очень чистое; | |
Как она может быть чистой если она селекционная, это тоже самое что ГМО...в росии очень боятся ГМО | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 10:24 |
Опять же задачка решается просто - не надо нацеливаться на массового потребителя и не надо пытаться продавать дёшево. Есть же другая категория клиентов, готовы платить, так продавайте тем, у кого есть деньги. Объединитесь с другими поставщиками, сделайте эко-лавку. На самом деле многие покупают и масло натуральное, и молоко, и яйца, и мясо особенно. Но возят на дом из разных мест и в разное время, иногда за мясом приходится самим ехать. И тоже в разные деревни. Или приходится долго ждать. Задалбывает. Была бы возможность заказывать на дом сразу всё, что нужно, было бы проще. | mrs-smith 25.02.2016 10:32 |
Тогда это лавка будет подпольной, так как никто без соответствующих сертификатов и прочих сантех доков не даст продавать, вам ли, акуле бизнеса не знать об этом | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 10:39 |
Ох, ну да. Все подобные лавки не подпольные, а именно эта подпольная будет без вариантов) И никакого же выхода нет. Никак нельзя сотрудничать с теми, у кого есть все нужные разрешения.
Прекращайте ныть не по делу уже) | mrs-smith 25.02.2016 10:48 |
Конечно можно, вот только цены в таком случае будут заоблачные...выход конечно есть, делись прибылью со всеми контролирующими органами(добовляя эти поборы в наценку) | АВРААМ СЕТРАКЯН 25.02.2016 10:51 |
Нормальные будут цены. Ещё раз: не надо нацеливаться на людей с зарплатами 15 тыщ. Достаточно в городе тех, кто готов платить до 700р/кг за хорошее мясо с доставкой и без необходимости ждать по месяцу. В конце-концов, речь не идёт о том, чтобы сбывать ежемесячно тонны этого мяса. На мелких производителей клиентов хватит. | mrs-smith 25.02.2016 10:58 |