мясо мраморное у этого вида копытных. корова Милка из рекламы с бархатной шкурой представитель герефордов. | 83427130397 27.01.2016 15:19 |
без торговой точки и без разделки массово всё равно не продать,если только в крупные города выходить на крупные сети...здесь у нас люди ,что подешевле в основной массе берут,вон свинину по 180 руб на ,,светофоре" в лёт хапают (не замороженная) так что я бы советовала или торговую точку всё равно открывать...вон как хорошо дела идут у тех же оленёвских(у них несколько точек по городу) сметают всё мясо ...хоть и вырезка 500 руб(и с болонью ) ...в камском вырезка,духовая по 500 с лишним(но чистейшая) тоже не задерживается...ну и при разделке всю некондицию можно на фарш...а линию по лепке пельменей(голубцов и т.п.) запустить ещё лучше,дополнительно куда то использовать нереализованное...так что не в позу нужно вставать,шо мы такие ...прям такие и если хотите берите,а если не хотите-то идите лесом...так знаешь? люди и пойдут лесом...никто ничего тебе не должен...нужно приноравливаться ...тем более в нынешних условиях,шо скоро денег на самое необходимое хватать не будет... | |
Самая распространённая порода оказывается на планете, выносливая и неприхотливая. Взрослый бык 960 кг, ого! Когда впервые увидел этих красавцев в 2001 году в Баварии, восхищению не было предела. Сразу вспомнил наших страшных грязных тощих, в последний раз, ещё в институте, на уборке картофеля, как-то заглядывали на ферму... Подумалось тогда, почему у нас таких нет? Вот и дождались ... | |
Выгодней большими частями покупать. Я разделываю на мякоть, мякоть с костью, жилистые места, ребра и т.д. Отдельно раскладываю в морозильник, иногда подписываю где - что находится. Зато в любое время можно разморозить и приготовить. Так то многие в конце ноября мясом затариваются, когда скотину начинают на снегу забивать. | expropriator 27.01.2016 17:51 |
а мне вот кости нафиг не нужны... | |
я все понимаю но четвертями и по 320 рублей, это очень дорого. идите вы лесом, рублей по 240-250 можно брать. | |
Да, в нынешней ситуации с покупательской способностью, тяжело будет. Знакомые держат мясной магазин. Недавно жаловались, что резко упал спрос. Если раньше брали в основном мясо, то теперь всё самое дешёвое, с костями... | |
чет как то не срастается бык 960 кг, а четверти 50-70 кг, ну плюс голова и кишки все равно не более 400 кг получается... --- где еще пол тонны? | |
На 960 кг вырастить быка надо больше двух лет. Взять привес в 1 кг в сутки (это хороший привес) получается 960 кг : 365 дней = 2,63 года. 400 кг можно вырастить за 1,5 года. | |
38. чет как то не срастается бык 960 кг, а четверти 50-70 кг, ну плюс голова и кишки все равно не более 400 кг получается...
Ну и сколько вы списываете на кишки, голову, ноги ? Килограмм 15-20? | |