Рубрики

Мясо герефордов

Страницы:12345678910... 13
31.мясо мраморное у этого вида копытных. корова Милка из рекламы с бархатной шкурой представитель герефордов.
83427130397
27.01.2016 15:19
32.без торговой точки и без разделки массово всё равно не продать,если только в крупные города выходить на крупные сети...здесь у нас люди ,что подешевле в основной массе берут,вон свинину по 180 руб на ,,светофоре" в лёт хапают (не замороженная) так что я бы советовала или торговую точку всё равно открывать...вон как хорошо дела идут у тех же оленёвских(у них несколько точек по городу) сметают всё мясо ...хоть и вырезка 500 руб(и с болонью ) ...в камском вырезка,духовая по 500 с лишним(но чистейшая) тоже не задерживается...ну и при разделке всю некондицию можно на фарш...а линию по лепке пельменей(голубцов и т.п.) запустить ещё лучше,дополнительно куда то использовать нереализованное...так что не в позу нужно вставать,шо мы такие ...прям такие и если хотите берите,а если не хотите-то идите лесом...так знаешь? люди и пойдут лесом...никто ничего тебе не должен...нужно приноравливаться ...тем более в нынешних условиях,шо скоро денег на самое необходимое хватать не будет...
16234
27.01.2016 17:19
33.Самая распространённая порода оказывается на планете, выносливая и неприхотливая. Взрослый бык 960 кг, ого!
Когда впервые увидел этих красавцев в 2001 году в Баварии, восхищению не было предела. Сразу вспомнил наших страшных грязных тощих, в последний раз, ещё в институте, на уборке картофеля, как-то заглядывали на ферму...
Подумалось тогда, почему у нас таких нет?
Вот и дождались ...
Бестужев
27.01.2016 17:29
34.Выгодней большими частями покупать. Я разделываю на мякоть, мякоть с костью, жилистые места, ребра и т.д. Отдельно раскладываю в морозильник, иногда подписываю где - что находится. Зато в любое время можно разморозить и приготовить. Так то многие в конце ноября мясом затариваются, когда скотину начинают на снегу забивать.
expropriator
27.01.2016 17:51
35.а мне вот кости нафиг не нужны...
16234
27.01.2016 17:53
36.я все понимаю но четвертями и по 320 рублей, это очень дорого. идите вы лесом, рублей по 240-250 можно брать.
dreik
27.01.2016 18:14
37.Да, в нынешней ситуации с покупательской способностью, тяжело будет. Знакомые держат мясной магазин. Недавно жаловались, что резко упал спрос. Если раньше брали в основном мясо, то теперь всё самое дешёвое, с костями...
Бестужев
27.01.2016 18:17
38.чет как то не срастается бык 960 кг, а четверти 50-70 кг, ну плюс голова и кишки все равно не более 400 кг получается...
---
где еще пол тонны?
serzh79
27.01.2016 21:14
39.На 960 кг вырастить быка надо больше двух лет. Взять привес в 1 кг в сутки (это хороший привес) получается 960 кг : 365 дней = 2,63 года. 400 кг можно вырастить за 1,5 года.
41880
27.01.2016 21:28
40.
38. чет как то не срастается бык 960 кг, а четверти 50-70 кг, ну плюс голова и кишки все равно не более 400 кг получается...
Ну и сколько вы списываете на кишки, голову, ноги ?
Килограмм 15-20?
lad
27.01.2016 21:50
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама