Рубрики

Мясо герефордов

Страницы:1...111213
101.Медвежатина... сохатина... Лучше ондатры мяса нет. Скоро лёд сойдёт и можно этих ондатр ловить. Правда сам этих ондатр никогда не ел, но видел как народ с писком за ушами уминает. Дроздов ел. Немного печенью отдают. Надо чуток попозже добывать, когда ягодой наедятся.
san
25.02.2016 22:27
102.Ел я недавно стейк из мяса герефорда, под сыром. Пока горячий - во рту тает, а когда остыл - вообще не прожевать. Может зависит от повара. А может спи##ели, что герефорд.
Дома просто отваривал, и ел посыпая солью, нормально жуется, хотя варил всего час.
expropriator
25.02.2016 22:37
103.Что то нету мяса из Симаново, из гостинного двора есть
sanek
27.02.2016 11:53
104.Много народа там?
expropriator
27.02.2016 12:18
105.не очень
sanek
27.02.2016 12:26
106.Мясо герефордов очень вкусное, нежное (из скороварки).
Явно, молодое это мясо.
userlti
27.02.2016 14:33
107.там мраморной говядины даже близко не было,была обычная говядина или телятина,но продавали, как герефордов,спорить не стала,по цене тоже было,как обычная говядина,даже на 10 руб дешевле Оленёвской...кароч развод ...а рекламы то было... ярмарка стрёмная,я думала в Лимоне будет,всё культурно,ан нет ,как колхозников на улице опять всех собрали ...а рапортовать опять наверное будут с таким апломбом,нахваливать себя,что провели ярмарку сельхозпроизводителей...ауууу...на дворе уже 2016 ,а не 90и даже не 99 -й...отвыкать уже от уличных развалов пора...кароч сплошное разочарование сёдня...и очень скудно и по количеству участников и ассортиментик ...
---
вот мраморная говядина

и могу свой кусок сфоткать ,которое купила,якобы-герефорд...даже близко нет ничего общего...
16234
27.02.2016 14:50
108.Так герефорд - это просто мясная порода. Мраморную говядину вроде по другому получают, там как то кормят специально, чтобы прослойками было.
expropriator
27.02.2016 15:09
109.фото герефорда это в инете нашла,ну и они там втюхивают,шо это мраморная говядина...
---
мрамора токмо ни в одном хлазу
16234
27.02.2016 15:18
110.купил 1кг этого "герефорда", 2 часа варил. Честно говоря не отличается от обычной говядины.
sanek
27.02.2016 15:38
Страницы:1...111213

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама