Интересно почему автор темы молчит. Наверное будет нам объяснять что "правильная" говядина должна плохо жеваться, или совсем не жеваться, и содержать много жилок, как сердце. А если она хорошо жуётся, то это однозначно ГМО и импорт. | |
Мясо классное,звиняюсь за ,,наезды" :)) хочу ещё,пишите где и когда ещё можно купить | |
Нам как то в колхозе, когда с завода посылали, пытались выкидыша подсунуть. Я вообще то сожрал и не понял. Жуётся как котлета, мягкое, мясом отдаёт. Но мужики быстро смекнули откуда ноги у телёнка растут. Бригадиру колхозному чуть люлей не навешали. Зато потом настоящую говядину выдали. Та нормальной была. Не жевалась, с жилами, варилась часа три. | |
хошь сказать,шо мне выкидыш попался? :)) --- я впервые о таком слышу,да и что такое -выкидыш? --- если считать,выкидыш,как у женщины...то выкидыш у коровы думаю тоже не слишком большой,что там можно срезать то? какое мясо? | |
Телёнок, который мёртвым родился. А может сдох маленьким. Куда то ведь надо было падёж списывать. Вот бригадир и хотел записать что городские сожрали. --- А телёнок довольно большим рождается. Там пол фляги мяса было. С костями конечно. | |
ммм,понятно | |
Мясо герефордов очень нежное вареное...
А выкидыш коровы кг.10 или больше весит... Мне как-то соседи отдали, скормила собаке... | |
я б купила полсвинки сразу) | |
если нужны пол-свинки,то лучше брать в ,,светофоре" там дешёвая ,только караулить нужно когда привезут...а я не люблю брать большими кусками...куда кости,кожа...нафиг оно всё это нужно? | |