Нет, я не режу. Ещё, когда мнёшь руками, надо следить, чтобы лист не разрывался. | |
Так лопухами и сушите?) | Красная Шапочка 17.07.2016 10:38 |
Если вам так нравится, да лопухами. | |
я нынче при ферментации смородиновый лист укладывал к сырью | |
а когда наступит время - сделаю иван-чай с шиповником и красной рябиной | |
Ну и несёт же вас, батенька!)) | |
...вчера попробовала...этат Ваш кипрейный чай...трава..травой...и вкус травы...запах сена с сеновала...спасибо не надо...))) ...а старикашка судя по сему его ещё и курит..косячОК...))) | |
Может по-разному получился фермент? | |
...мб...но та тётенька...тоже утверждала..мол гуру..и стока лет...тож руками...у телевизора..всё измяла...))) | |
..запах сена с сеновала...спасибо не надо...)))
Это что за гадостью вас угощали? Кипрейный чай заваривается как обычные чаи... и по цвету и по запаху. Боюсь , что вас угостили плохо просушенными листьями кипрея, а никак не кипрейным чаем%) | Красная Шапочка 22.07.2016 20:58 |