А вот в мешках наоборот чай может набрать посторонние запахи, влагу и т.д.
Вот тут ты прав, как всегда, но только если мешки с чаем хранить в хлеву или в малярке, где используют нитроэмаль, тогда конечно лучше в банках. | |
ни в коем случае не промывайте!!! так вы можете убить микроорганизмы, необходимые для ферментации | |
Зря ты это написал, он же щас из кипрея начнёт брагу делать)) | |
весь кипрей всё равно не выкосит :) | |
vkv, спасибо. Но непонятно, разве промыв лист чая или капусты их ферментация не произойдёт?))) | |
происходит же :) но не так | |
Капусту моют только вилисы. | |
lad, вы вероятно капусту кушаете только из магазина. Выращенную капусту в домашних условиях приходится промывать, не всю конечно, а только первые листья. | |
Оскорбился вижу, но ничего, вернись в историю, сколько раз ты меня оскорблял, не сосчитать. Повторяю, у тебя на плечах кочан капусты, капитально промытый шампунем Фёдорова. Поверь мне, старому краеведу. | |
209. Поверь мне, старому краеведу.
Краеведы не опускаются до таких низких разговоров о кочанах капусты))) Похоже до краеведа вам расти да расти ещё. По инету инфу любой школьник не хуже вас может найти. --- Сергей Сергеевич Новиков раз уж вы заговорили в данной теме, а когда интересно вы стали краеведом? Наверное когда появилась социальная сеть "Одноклассники"?))) --- Пора отдельную тему создавать новоявленным краеведам))) | |