Браво вилис, достойно стукача на место поставил. Особенно про ОК. Лад педальный конь, а краевед это Костян Вотинов. | |
Сергей Сергеевич Новиков раз уж вы заговорили в данной теме, а когда интересно вы стали краеведом? Наверное когда появилась социальная сеть "Одноклассники"?)))
Какой тупой, просто ужас, а кочан, который у тебя вместо башки уже махровеет. Тьфу на тебя тупорылый. | |
212. Какой тупой, просто ужас, а кочан, который у тебя вместо башки уже махровеет. Тьфу на тебя тупорылый.
Ну что за краеведы пошли новоявленные и самопровозглашённые... Одни тьфуканья, да плевательства... Ужас... | |
213. Ещё раз - тьфу на тебя! | |
Вилис, у тебя печь на пр-ве работает? | |
Поверь мне, старому краеведу. ...жжёт старикашка...)))...из картонки медалей понавырезал и на грудь понавесил..))) ...написали б...поверь мне старому!!!...)))...и ни один бы...и ни чего...))) | |
Старуха, я тебе больше скажу... вот ты знаешь историю города, участвовала в обсуждениях фотографий о Лысьве, щас ты запросто скажешь где что и когда было, знаешь по фамилиям лысьвенских деятелей того века и раньше, значит ты КРАЕВЕД. И пожалуйста не стесняйся, твоя медаль не выковыренная из картона, а полученная, благодаря твоему интересу к истории и твоей любознательности. А потому не бзди и держи хвост пистолетом. Да, совсем забыл упомянуть, ты ведь ещё краевед на натуре. Лично посетила урочище Еберзики, чем подтвердила звание форумной ебирзянки. Теперь, обиженному на всю жизнь вилису с промытым кочаном капусты вместо головы - он тоже краеевед в какой-то степени. Выставил ролики о истории Лысьвы, ролик о стелле из нержавейки, песню о Лысьве и каске, очень переживал, что французы заявили о том, что лысьвенского железа не было на крыше парижской богоматери и сильно перепугался придти на презентацию о Фоссе, хотя его приглашали. Привет вам краееведы, я рад , что вы есть, только вы почему-то всё время бычите, на меня бедного краеведа, не выходите на краеведческие беседы, считаете себя амбициозно правыми, но доказать ни хрена не можете. | |
Такая отличная и интересная была тема... всю испортили( Среди кучи оскорблялок даже искать выкладываемую информацию не хочется. | Красная Шапочка 16.07.2016 21:21 |
Ну а ты, Шапуня, заготовила иван-чаю? Я заготовил, по новой технологии, получился лучше, чем в те годы и ещё наработал поправки к новой технологии. | |
Заготавливаю. Я и раньше его по разному готовила. | Красная Шапочка 16.07.2016 21:49 |