Рубрики
Многоженство
191. | я тоже хочу вашего кваса... | al-1236 27.06.2011 12:58 |
192. | Началось, как чаем угощать так Usera... Ладно, приходите вместе, дам по полведра каждому. --- Жаловалась одна молодая женщина, что муж пиво много пьёт и очень часто забывает, что у него есть жена и совсем забросил её по ночам посещать. Видать права народная поговорка - "От пива будешь ссять криво". А такому кривому уже не создать полноценный гарем. | 19512210 27.06.2011 16:12 |
193. | ...210-ый Сергей, ходил я вчерась к Кате(al-1236), а там её муж-спортсмен посмотрел на меня строго, да сказал: - И, зачем же ты, User, припёрся? Вот сейчас я у тебя кровушку-то из носу-то и возьму ... на анализы! Что то сразу расхотелось мне Катиного чайку, да и ретировался я подобру-поздорову. А, сейчас, ты зовёшь. А у самого злая жена с тяпкой. Скажет: - Ну, что, User, не удалось тебе у Кати чайку вчерась испить, так сегодня к мамУ двестидесятому Серёге припёрся за квасом? И тяпкой опять по носу... по носу. Сергей, а что, ты правда у жены своей теперешней двестидесятый? Да ты и, правда, Пи жён... ))) | user 27.06.2011 17:48 |
194. | user братан папашу нашего не обижай)) скажи правду ли ты к катюше ходил? красивая ли она, да мужа опиши сколь лет спортсмену. вот ежели б маруся пришла к цифре тогды тяпкой, а тебе добро пожаловать Катюша! Не надо звать гостей коль муж ревнив | пипи 27.06.2011 18:00 |
195. | да юзер сочинять мастер, если бы он с моим мужем встретился,нечем было бы уже на клаву нажимать... а кваску я приду испить... | al-1236 27.06.2011 18:13 |
196. | "От пива будешь ссять криво".
Так говорят, когда пиву предпочитают что-то более крепкое...Пиво... зачем его обсуждать? Мне оно нравится... правда, оно уже совсем не то, что было, но... альтернативы ему нет! Что можно пить ещё? Я не люблю сладкое (даже несильно)... так что? Градус вообще не важен... Что можно пить вкусного не сладкого? Томатный сок и минералку... но это не альтернатива... так что? | alaindelon 27.06.2011 18:29 |
197. | Пипа, я что пидеть, что ли буду? Фильм о том, как я ходил к Кате. А муж у ней как тот кузнец за кадром. ))) | user 27.06.2011 18:35 |
198. | Что можно пить ещё? Я не люблю сладкое
Вкусную и свежую водочку | optimisters 27.06.2011 18:37 |
199. | юзер если б пришел было бы не обидно, а так наговоры все, сам не захотел чаю испить ,а теперь хвалишься... --- и потом я верна многоциферному, он мне квас обещал)))... | al-1236 27.06.2011 18:48 |
200. | и потом я верна многоциферному, он мне квас обещал)))...
Женщинам не верю никогда, они обманщицы. Но такие слова подкупают и я могу сломаться, пожалуй сломаюсь. Вот новая партия квасу подойдёт а там... господи прости меня грешного )) А Катерина девушка очень симпатичная и колоритная, как картина Леонардо да Винчи - вылитая Джаконда. --- Пиво... зачем его обсуждать?
Дык суть в том , что от пива гаремы распадаются, в смысле все жёны разбегаются.--- Да ты и, правда, Пи жён... )))
Дык, а что в этом такого, было дело брали крепости, но потом у нас их опять отвоёвывали, бунты, революции, смены власти - по неволепижёном станешь. | 19512210 27.06.2011 18:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама