Рубрики
Многоженство
91. | а можно попроще я ничего не понял)секс меньшинства это от природы, вроде как уже все поняли) | пипи 25.06.2011 00:47 |
92. | девушка сказала, что все мужики сво... | ww1 25.06.2011 00:51 |
93. | Екатерине надо было власть удерживать, она это делала с помощью любовников.
Например с Платоном Зубовым, пареньком 20-и лет увлеклась старушка за 60 которой, ух как шибко власть окрепла. | 19512210 25.06.2011 01:00 |
94. | с Платоном у царицы было все платонически. | ww1 25.06.2011 01:07 |
95. | многоциферный, ну зачем опять энти отмазки(вот всегда кто то виноват в вашем бессилии), если мужик стоит многих жен то они у него будут...пипочка, ты пока думай на что эту ораву кормить будешь, а завести всегда успеешь... | al-1236 25.06.2011 01:12 |
96. | Ал, ты молодец:) | solnce 25.06.2011 01:15 |
97. | 90. Почему мужчин становится меньше? Мирная ли ситуация у нас в стране, или война на пороге? Какое колличество мужчин необходимо стране? Почему возникают гомосеки и прочая срань? Почему больше женщин? Почему женщины морально сильнее мужчин? solnce, ответы на эти и возможно другие вопросы ищите на бескрайних просторах инета, не доверяйте сомнительным писакам, обращайтесь к более авторитетным учёным. А ваше мнение мы прочитали, спасибо конечно. | 19512210 25.06.2011 01:16 |
98. | solnce, бред надо как то структурировать и систематизировать, лишь бы не потеряться "на бескрайних просторах инета". | ww1 25.06.2011 01:23 |
99. | многоциферный, ну зачем опять энти отмазки(вот всегда кто то виноват в вашем бессилии), если мужик стоит многих жен то они у него будут.
Кошмар какой-то, где логика у этих женщин. Всю страну по миру пустили, смертность уже давно выше рождаемости, промышленность почти на нуле, нефть падает в цене, в Лысьве зарплата 10 000 считается неплохой, да при таких условиях обыкновенную семью заводить страшно, одного ребёнка родят, а про второго и не думают - зачем нищету разводить. Ещё кучу примеров приведу, надо !Про какое наше, мужское, бессилие вы говорите, если про половое, дык бывает, что люди болеют, но основной состав, я считаю, в строю. Что значит мужик стоит многих женщин ? Тоже сексуальный смысл? Дык какое-то сплошное блятство получается. Я говорил о безопастности заведения семьи в экономическом смысле, была бы в стране здоровая экономика было бы больше крепких семей - аксиома. Ну а здоровье и так разумеется - всему голова. И ни каких отмазок. | 19512210 25.06.2011 01:37 |
100. | но вот силенок у вас на всех жен не хватит , ни прокормить не ублажить по нормальному
Сиди, от чего же???...даже у тебя ...в анекдоте Я в корне с этим не согласен ! ;-)) На эту тему есть анекдот, привожу его здесь в качестве ответной реплики на п.69. Лекция по акушерству в сельхозинституте: Преподаватель- Бык осеменять может осеменить до 5 раз в сутки! Голос с первого ряда (женский):- Товарищ профессор повторите, пожалуйста, эту фразу для последнего ряда. Проф:- Бык осеменять может осеменить до 5 раз в сутки!! Голос с последнего ряда (муж) :- Можно вопрос? Это с одной телкой или с 5 разными??? Проф:- ну разумеется с 5-ю разными! Голос с послед ряда:- Товарищ профессор, повторите еще раз эту фразу для первого ряда ! ;-) см. п.6 /http://www.lysva.ru/forum/history/subject4262 И с твоих же слов: у тебя даже ОДНОЙ жены нетУ=>т.к. не можешь себе этого позволить=> не силенок...ни еды - пустой холодильник - эТ ты сам говорил...а прес???...что пресс??? Новый русский приходит в качалку. Смотрит он на мужика, видит кубики на животе и спрашивает: "Мужик, что это у тебя на животе? - Это пресс" - отвечает тот. Н.Р. хлопает по карману, в котором лежит пачка зеленых, и говорит: "Вот это - пресс, а это (показывает на живот мужика) - у тебя живот больной". P.S.так, что заведите гарем,кто ж вам мешает???... а потом уж тут сказки рассказывайте, о том как это прекрасно...а то все слова да слова:) | ksy 25.06.2011 01:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама