Ужасть, ужасть..нее многомужство куда лучше:)
Бывает, муж жену побьёт, бьёт значит любит - гласит народная поговорка, а как если сразу пятеро побьют, наверно здорово худо будет.)) ---
Дык зачем тогда вообще жениться? Понравились друг другу-сошлись, разонравились-разошлись, детей главное не заводить при этом:)
Ох лёгкомыслие девушки. Плохо, что ум с опытом приходит, пока не помучается, не поймёт сути жизни. | |
Долой многоженство! Даёшь многоподружество! | |
Долой многоженство! Даёшь многоподружество!
То есть гарем из любовниц. Хлопотное дело, затратное и почти всегда бесперспективное. | |
Ну каждый по своему любовь понимает, кому то возможно и садо-мазо нравится.. | |
Ну каждый по своему любовь понимает, кому то возможно и садо-мазо нравится..
Точно. Вам как раз садо-мазо нравится. Многомужество - оно и есть ))) | |
п 23, в чем хочешь найти перспективу? Сиди, ага и много.. в общем да здравствуют свободные отношения:) --- п25 ты не прав, мне оно не нравится, потому я и не за мужем:) --- п25 ты не прав, мне оно не нравится, потому я и не за мужем:) --- А многомужство в идеале наверно рай:) один муж ушел с друзьями пиво пить, не беда- есть замена:) | |
26. Не надо по два раза, я ни такой тупой.
общем да здравствуют свободные отношения:)
Разврат и блятство УРА !!!
п 23, в чем хочешь найти перспективу?
Вам не понять, объяснять не буду, у вас в голове... строчкой выше написано. | |
А многомужство в идеале наверно рай:) один муж ушел с друзьями пиво пить, не беда- есть замена:)
Не-неее, а если вместе ушли к друзьям...а если они,т.е. мужья и есть друзья...и пиво пьют дружно, сидя на кухне...или еще чего хуже - целыми вечерами лежат на диване...так это только представить!!!...сколько же диванов надо???)))
Да и многоженство - не для наших русских женщин...
Бывает, муж жену побьёт, бьёт значит любит - гласит народная поговорка, а как если сразу пятеро побьют, наверно здорово худо будет.
а если муж приполз домой пьяный и не один...а вместо зарплаты сдачу принес...ох, не завидую я ему тогда;)
А свободные отношения - у кого психика крепкая ...ну или гусей кормить пора...
Да и вообще, пипи, что за темы у тебя???...разве что в тюрьме аль в колонии тебе все покажут и расскажут в лучшем виде: меньшинства на любой вкус и размер...многоженство и многомужество среди заключенных и сотрудников сих учреждений...да и уму разуму глядишь тебя в таких местах научат...не будешь больше такие вопросы задавать...да народ с толку сбивать.
P.S. Я УсЁ сказала))) | |
P.S. Я УсЁ сказала)))
Ну не скажите, вопрос довольно интересный и актуальный. Судя по тому, как гаремам относятся мусульмане, то в скором будущем они вытеснят христиан. | |
27. Опять ж всё не правильно понял, я ж тока за справедливость не больше:) | |