Рубрики
Многоженство
41. | чем вы жен..подружек собираетесь удерживать...вы свои возможности не переоцениваете... дык речь не о бомжах с вокзала, речь о возможности ваще, узаконить и исчезнут любовницы, ревность, порушенные судьбы, несчастные семьи, брошенные дети и много чего) ежель есть возможность содержать, цифра правильно грит в сельском хозяйстве подъем наступит. у ислама многому можно поучиться однако | пипи 24.06.2011 00:42 |
42. | В сельском хозяйстве подъем..типа опять самое тяжелое на нежные женские плечи..тупо..движение назад.. --- Мусульманские женщины кажись совсем не работают детей тока рожают и воспитывают, сына родила-молодец, а дочь-значит плохая жена, тупость.. и чему у ислама учиться? --- Хотя нет, дочь ж можно продать в какой нибудь гарем типа обогатиться.. | solnce 24.06.2011 00:51 |
43. | у арабского шейха, кроме жен, еще есть и наложницы... | 123789456 24.06.2011 00:59 |
44. | Слово «многожёнство» в разных уголках мира с разными культурами вызывает у людей совершенно разные эмоции. Где-нибудь в Европе, или в глубинке нашей страны эмоцией на это слово будет… презрительная ухмылка: это, мол, совершенно недопустимое со всех точек зрения вещь, нечто аморальное!.. неэтичное! далее | lsv_inf 24.06.2011 02:40 |
45. | В сельском хозяйстве подъем..типа опять самое тяжелое на нежные женские плечи..тупо..движение назад..
Солнышко, в вашей прекрасной головке все фазы перепутаны, вы всё наоборот понимаете. Многожёнство не нагрузит нежные женские плечики, а разгрузит. Если одна жена несёт нагрузку 100%, то в гареме нагрузка - 100% делится на колличество жён. Посчитайте.а дочь-значит плохая жена, тупость.. и чему у ислама учиться?
Не исламская тупость, а чья-то глупость, не буду пальцем показывать. У мусульман все дети дороги и любимы, аморальные семьи в пример не идут. | 19512210 24.06.2011 09:31 |
46. | Цыферка, если твоей жене так нравится, пусть она надевает паранжу и бегает вокруг тебя на цыпочках, мне такого счастья не надо, я смогу прокормить себя и своего ребенка без мужа-эгоиста.. | solnce 24.06.2011 09:54 |
47. | ...Сидюш..а на воре шапка сгорела..))..я ваще абстрактна сказала..пост почитай...без ссылок и ников..))D ...Солнышко..многоциферный проста прикалывается..безусловна он вольный..по духу художписатель..но примерный семьянин...типа проста так помечтать...жена его из мечтаний мигом палатенцем вышарит...кароче лукавый дядька..)))D | Та самая 24.06.2011 10:30 |
48. | а за каждой женой - тёща! | uglovoy 24.06.2011 10:51 |
49. | Разве наши мужики способны гарем содержать? Чтоб жены ни в чем не нуждались? Есть старый анекдот. " Русский мужик командует своему гарему: юбки задрать! Жены оголили свои попки. Он подходит к каждой по очереди, целует в попку и говорит: " Все, что могу. Все, что могу..." Разве наши мужики способны на многоженство? ))) | kiska-01 24.06.2011 10:53 |
50. | ..ай.. Киска..млц..)) ..наши мужчины на это и расчитывают..всё что могу..))D..падсталом..))D | Та самая 24.06.2011 11:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама