При нормальных экономических и демографических условиях многомужество существовать не может.
а это уже мужской шовинизм. Некоторым женщинам нравится рожать от разных мужчин, пусть будет многообразие, я за. | |
Это твое предположение или ты точно знаешь ? ;-) | |
а у геев и лесби такой вопрос стоит? | |
пипка, ты еще про некрофилов с зоофилами спроси ;-) | |
пипи думаю люди устроены однообразно пошло, даже меньшинства. Те же ревности, разводы, дележ табуреток. --- sd-976 некрофилы имеют дело со скоропортом (Ленин не в счет, это святое) Вторая половина обычно протухает не доходя до венца) | |
...где то читал, что одного юношу с кавказа, пойманного с поличным во время полового акта с козой, хозяева козы заставили на ней жениться ;-) | |
да это же детская сказка-Ваха и семеро козлят. | |
а это уже мужской шовинизм. Некоторым женщинам нравится рожать от разных мужчин, пусть будет многообразие, я за.
Я не о женщине, которая рожает от разных мужчин и не живёт с ними, или просто гуляет с кучей мужиков - это ни как не относится к гаремам и семье, это ближе к разврату или просто разврат. Но ведь нельзя представить гарем, где хозяйка - женщина имеет несколько мужей. Такое бывает в редких случаях в селениях, где очень мало женщин( смотрите путешествие на Сахалин Чехова 1890 г), а китайская императрица и наша царица Екатерина - просто распутные бабы. | |
Екатерине надо было власть удерживать, она это делала с помощью любовников. --- если всех обеспечить отдельным жильем мужика вообще хрен к семье привяжешь, уйдет в свою берлогу и там завалится. | |
Это мужчина окружает себя множеством жен, емуостаточно ребенка, чтоб было о ком заботиться, поэтому и нет мужских гаремов, поэтому и вымирают мужчины, так как как не надо их большое количество при отсутствии войны, поэтому и возникают сексуальные меньшинства:). Милые мужчины, льстите своё самолюбие сколько вам угодно, нас больше и мы морально сильнее:) --- Это конечно лично моё мнение:) | |