так что я верна как и прежде...)))
А, ну тогда латно, записываю обратно, но уже на четыре строчки ниже, сами виноваты, так сказать за попытку чаепития с незнакомым человеком, с сомнительным именем User ) | |
ну вот...так не честно... | |
Цифра ну ты чего ходил то куда? ты там смотри чтоб тебя не поймали, ремесленник) al-1236 ну хватит жен сравнивать со скотиной, ну некрасиво это( | |
ты там смотри чтоб тебя не поймали, ремесленник)
Поймать ремесленника - это утопия. За своей задницей поглядывай и ешь больше укропу, друг заботливый) | |
..пипа..ты чё о5 дерзишь...( ..и заметь... скотину.. бычка производителя..твои друзья по султанату в качестве аргументации своих сексуальных возможностей..))D..на Форум привели...так что со своей скотиной сами определяйтесь..))D | |
пипа ты о чем, я наоборот не понимаю зачем другие сравнивают...будь внимательнее!!! --- п165 +100 | |
А это что не сравнения
но вот силенок у вас на всех жен не хватит , ни прокормить не ублажить по нормальному ))) ты пока думай на что эту ораву кормить будешь, семью эт вам не скотину заводить, хотя и ту кормить надо. пусть сперва денег заработает а потом думает кого он на них кормить будет... я знаю много семей где мужиков кормить надо, а они ни на что не способны, да и к скотине тоже бывает плохое отношение что уж греха таить. Причем здесь завести, причем здесь кормить, причем здесь скотина? Третий раз повторяю, речь не о бомжах с вокзала)) | |
...а причем тут вокзал..ты куда то поехал..)) | |
Катя будь внимательнее что пишешь, а мне кажется ты была б не против нескольких мужчин, но главное для тебя их прокормить)) | |
Ещё здесь напишу. Когда у кого-то(ну не помню у кого) спросили "Почему измена женщины плохо, а измена мужчины нормально?" Он немного подумал и сказал " Когда из одного чайника льёшь чай в семь кружек это нормально, а когда из семи чайников в одну кружку это же не нормально"(не дословно, лишь суть) | |