А, зачем ты с женой разговоры такие разговариваешь? Готовишь ее к молодой любимой жене? )))
Ага, её подготовишь. Так для общего обозрения.) | |
юзер я Катя, я вот тоже мужу предлагаю что еще одна жена нужна, мы будем деньги зарабатывать а она пущай готовит и дома убирает а он не в какую- шутка))) | |
...210,Что у тебя за работа такая? Время ни утро, ни вечер...?
Работа творческая. Свободный ремесленник. | |
хотя многоженство заманчиво звучит, живут они там как у хреста за пазухой, а мы российские женщины вкалываем как ломовые лошади... | |
Катя, а двух мужей потянешь? ))) живут они там как у хреста за пазухой, а мы российские женщины вкалываем как ломовые лошади...
Тогда я иду к вам... ))) | |
Загадка : Кто такой пижён ???
Эх... Sidi... не опрвдал надежды. Похоже всё никто больше пальцем в носу ковырять не хочет.
Пижён - пи жён - человек у которого было жён, или есть жёны число пи- 3.14. Короче многожёнец. | |
..ну вот...пошла поплачу..)) | |
не юзер , что бы кого либо заводить надо нести ответственность , зачем много мужей за ними же ухаживать надо не не хочу... --- не,пижен - это пипка наш в эмираты уехал ))) | |
..Катя..возьмете его он неприхотливый...посадили на лисапедик..одели наушники...включили чёнибудь потяжелей..но не сильна тяжёлое..чтоб уехал..и на работку..готовит кстати сам..и весьма неплохо..адна беда..до мороженок охоч..не оторвёшь..и да бабушек...))D | |
зачем много мужей за ними же ухаживать надо не не хочу...
Да какой за нами уход? Минимальный. Дала пожрать, да иди дальше вкалывай, как ломовая лошадь ))) --- Вика, по какому поводу слёзы? | |