...))D..не Умничка..не пижён...ИМХО..
Не делайте в слове ошибку, оно пишется через О. P.S это не замечание, это подсказка. | |
многоциферный , ни коем образом не хотела в рассуждениях задеть лично вас(ибо отношусь к вам с уважением), но вот толку то рассуждать сколько жен должно быть, эт тоже самое что сидеть и мечтать о даче на море или замке как у Галкина, тупо просто нет на это средств и все ...а вот если бы были деньги на всю энту красоту то тогда можно было бы подумать что все таки лучше...не сбивайте пипку с пути истинного (у него итак мозги набекрень)пусть сперва денег заработает а потом думает кого он на них кормить будет... | |
Хрен с ним, одну жену ленивую и бесполезную еще как то можно вытерпеть, а тут сразу несколько таких, это же жопа товарисчи ! ;-)) | |
122. Вы меня не обидели и не задели, но я в печали... Как можно говорить - это вам не скотину заводить, хотя и её кормить надо - да какой мужик заведёт скотину с расчётом, что не будет её кормить ? Такое подумать на нас, на русских мужиков... Латно, думаю вы сгоряча, больше не будете)).
толку то рассуждать сколько жен должно быть,
Не согласен... Рассуждать обязательно надо. Именно с рассуждений начинаются практические действия, потому философия - мать всех наук.
деньги на всю энту красоту то тогда можно было бы подумать что все таки лучше.
Деньги, хоть какие-нибудь были бы, если бы не воры и жулики в правительстве. За пример можно взять эмираты в Арабии, там людям дают жить, делятся от добычи природных ископаемых и правильно ведут народное хозяйство, а институт семьи и материнства у них... мы о таком и не мечтали, да и гаремов имеют столько, сколько хотят. | |
п124 я знаю много семей где мужиков кормить надо, а они ни на что не способны, да и к скотине тоже бывает плохое отношение что уж греха таить. я ведь по сути не против многоженства, хотят они жить большой дружной семьей пусть живут... --- но мне было бы не приятно если бы у моего отца были бы еще жены кроме мамы, так вот я воспитана ... | |
Хрен с ним, одну жену ленивую и бесполезную еще как то можно вытерпеть, а тут сразу несколько таких, это же жопа товарисчи ! ;-))
sd, тут есть и положительный момент. Как вы изволили выразиться, "жопа" у вас будет не одна, а целых 10. Налево после этого вряд ли пойдешь ))) --- Алёна (al-1236), нормально пишешь, приятно почитать. Давай от собачников к нам... ))) | |
но мне было бы не приятно если бы у моего отца были бы еще жены кроме мамы, так вот я воспитана ...
Вот и весь разговор. Моя жена тоже ворчит когда я веду на эту тему рассуждения, не предложения, а так болтаю, но это очень опасно, может отоварить скалкой или окучником, смотря по ситуации. Приблизить эту тему к реальности может только фанатичная религия, где все правила поведения расписаны на особей обеего пола, якобы самим Богом, а раз так то подчиняйся и действуй согласно Вере, но мы не такие, но мы в поиске...). ---
Загадка : Кто такой пижён ???
Посказки кончились. Sidi, через пять минут не дашь ответ, я сам напишу, мне на работу надо.) | |
...210, я сдохну от тебя... ))) А, зачем ты с женой разговоры такие разговариваешь? Готовишь ее к молодой любимой жене? ))) | |
"ж чтобы иметь 10 женских задниц, не обязательно жениться ;-)) | |
...210,Что у тебя за работа такая? Время ни утро, ни вечер...? | |