..ой Катя..Умничка у нас гурман..)) ..всякие поварёнок.ру..гурман.ру..его стихия..)) | |
юзер я всякой педигри даже собак не кормлю,а после обеда обычно чай подают))) | |
152. После обеда подают кофе. | |
не пусть юзер пишет что ему больше нравиться чай или кофе... | |
..Умничка...ты эт))..не обописяйся...всё чай да чай..))D | |
Уф, чо, я наверное опоздал, User весь чай выпил, япона мать... Вот и найди кандидатку на свой гарем, ладно вычёркиваю, не прошла испытание на верность;))) | |
"Один из персонажей знаменитой книги «Тысяча и одна ночь» за ночь овладевал сорока женщинами и имел их по тридцать раз . Легенда гласит, что индийский бог Кришна обладал 16-ю тысячами жен, а каждая жена подарила ему по 10 сыновей и по одной дочери. Да, это легенды, мифы, хотя гаремы существовали и многоженство было распространено больше, чем многомужество.
Для того чтобы читатель улыбнулся, расскажу об эффекте Кулиджа. Так назвали этот эффект в честь американского президента, возглавлявшего страну в 20-е годы.
Жена Кулиджа, посещая с ним животноводческую ферму, обратила внимание на одного чрезвычайно активного быка.
— Но заметила ли ты, дорогая, — парировал Кулидж, услышав реплику жены, — что этот бычок ни разу не покрыл вторично одну и ту же корову ?.." Шахиджанян В. "1001 вопрос про ЭТО" --- мужчины полигамны по своей природе, задача заложенная природой в мужчину-оплодотворить как можно большее количество женщин (если не брать во внимание "отклонения от курса") Если мужчина верен одной женщине, значит у него понижен тестостерон и стираются вторичные половые признаки (толстый зад, отвислые сиськи и т.д) --- Синдром часто наблюдаемый у подкаблучников. | |
что этот бычок ни разу не покрыл вторично одну и ту же корову
Да растерялась жена Кулиджа, а могла бы и напомнить, что корова в год имете только один половой акт, ну иногда второй - контрольный и всё. А то, что жена не корова, муж похоже не понял. | |
коровы они тупые-сношаются только ради потомства. А люди еще и ради удовольствия. | |
ну вот все свели на скот, а так то у нас с крупным рогатым скотом большое видовое отличие ...Сергей...210 , юзер не приходил чай пить, так что я верна как и прежде...))) | |