А почему бы админам не сделать, чтоб в комментариях можно было добавлять фотки и смайлики? А то как-то скучновато тут у вас. | odintsovets 11.08.2008 11:56 |
а ещё сделать так чтобы была кнопочка - последнее сообщение, щёлкнув на которую сразу переходить к нему а не перелистывать с самого начала весь форум и искать последнее . . . | |
Даёшь анонимную имиджборду! И капчу на катакане. | |
"а ещё сделать так чтобы была кнопочка - последнее сообщение" Лучше список последних сообщений форума сделать.
"Даёшь анонимную имиджборду! И капчу на катакане." Ух ты, а это что такое? | odintsovets 23.09.2008 16:23 |
"кнопочка - последнее сообщение" и так существует... другой вопрос что она не бросается в глаза ;)
список последних сообщений - тоже вроде имеется... или что-то другое имеется в виду? или как-то по другому представленно должно быть? | |
""кнопочка - последнее сообщение" и так существует..." А хде? Ткинете пожалуйста пальцем. "или как-то по другому представленно должно быть?" Ну, обычно внизу пишут несколько последних комментариев. А исчо, где-нить сбоку - список самых обсуждаемых новостей. | odintsovets 24.09.2008 13:50 |
короче сайту срочно необходима реконструкция... хотябы с форума начали бы | |
Еще бы upload файлов сделать, кнопку цитирования, поиск по форуму, приват | |
Еще попросите dm'a кофе вам сварить. Предлагал нормальный форум поставить как только сайт открылся, если это не сделано, значит на то есть свои причины. | |
Нет, mirex нормальные предложения внёс. Картинки, файлы добавлять нужно, цитирование тоже удобно было бы, личные сообщения ... К смайликам-картинкам я отношусь не очень, мне кажется вполне достаточно использовать текстовые. Хотя, в качестве развлечения можно добавить. А вот поиск скорее всего будет общий по всему сайту.
Теперь давайте определим что важнее, с чего начать?
Про "нормальный" форум я вроде бы уже высказывался. Когда можно сделать самому, зачем пользоваться чужим? :) | |