Рубрики
Фотки и смайлики.
11. | Ну, вот так вот, не долго думая, добавил простенькую возможность отправить личное сообщение участнику форума. Выбираете участника, пишите сообщение, нажимаете "отправить", и оно отправляется на почтовый ящик участника. | dm 25.09.2008 22:35 |
12. | Лучше сделать чтоб прямо на сайте можно было личку читать. Может человек неделями ящик не проверяет, как он узнает что ему написали. Например можно добавить пункт "Приват" рядом с ссылками логин и выйти. Если нет л.с. "Приват пуст", если есть "Приват (1)" и т.п. Также можно сделать смену стилей в профиле юзера, может кому то нравятся темные тона, кому то светлые. Также не помешают статусы On/Off и дата последнего визита юзера. | MireX 25.09.2008 23:37 |
13. | mirex, флаг Вам в руки! Делайте. | Pavel 25.09.2008 23:43 |
14. | > Лучше сделать чтоб прямо на сайте можно было личку читать. Конечно лучше, но это на потом :) > Может человек неделями ящик не проверяет Зачем тогда человеку ящик? Почту нужно проверять как минимум раз в день! Чтож, будем приучать :) > Также можно сделать смену стилей в профиле юзера, > может кому то нравятся темные тона, кому то светлые. Хм, я бы не хотел делать из сайта конструктор для пользоватлей. По-моему, это дурной тон. > Также не помешают статусы On/Off и дата последнего визита юзера. А вот это, действительно, можно добавить. | dm 25.09.2008 23:52 |
15. | Про "нормальный" форум я вроде бы уже высказывался. Когда можно сделать самому, зачем пользоваться чужим? :) > Если чужое уже сделано и выглядит (а главное имеет полную функциональность) намного лучше чем, то что "можно сделать самому". Зачем изобретать велосипед, непонятно... | m0stering 27.09.2008 12:05 |
16. | А нельзя сделать, чтобы под новостями "Искры" можно было бы комментарии оставлять? | odintsovets 28.09.2008 13:10 |
17. | О! Извините, уже сделали, не заметил сразу. | odintsovets 28.09.2008 13:16 |
18. | Извините за назойливость, но было бы неплохо, если б справа, под определением форума, отражалось бы кто из участников в данный момент на форуме. | odintsovets 28.09.2008 13:38 |
19. | Можно, только вот, я всё думаю, зачем эта информация? Это ведь не чат, чтобы в реальном времени общаться? | dm 28.09.2008 17:22 |
20. | dm, потому что это всё атрибуты нормального форума. http://forum.lysvanet.ru/ куда больше тем создано, даже если сделать скидку на оффтопичность большинства тем. m0stering, правильно говорит про велосипед, я по-моему тоже говорил про это.. или не говорил, во всяком случае не проверить, поиска ведь нет) Поиск необходимая функция, недавно меня спрашивали про такси, видели такой топик тут, а найти трудно. И с сессией что-то надо делать, написал, отошел, нажал на кнопку "Добавить" и фигушки! надо авторизоваться заново а текст утерян. | creаtiv 29.09.2008 17:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама