еще вопрос - когда будет видео с кастинга? скорей бы уж! | stepashka 26.06.2008 11:46 |
светский раут это очень клёво-я пойду в любом случае!!!! | |
это больше на частную вечеринку для местной знати похоже. в программе - показ моделей и попойка... =\ | stepashka 30.06.2008 10:34 |
"это больше на частную вечеринку для местной знати похоже. в программе - показ моделей и попойка... =\"
> Cудя по сниженой цене на билет (500,600,700) рублей так оно и есть. Кто попало на такое мероприятие не пойдет за такие денежки ) интересно зал будет полным ? ))) | m0stering 30.06.2008 11:42 |
Думаю, зал будет на половину пуст....хотя потом увидим.... Кстати, кто знает, Калашникова реально ногу сломала или нет? | |
ага! походу сломала! бедная,она ведь так хотела выйграть...но увы судьба распорядилась иначе... | |
наверное ей кто-то помог =) интересно кто.... | |
Это видать знак свыше, мол ты не самая красивая и все что ты делала все зря... все твои голосования пропали...хоть и не хорошо так говорить... | m0stering 30.06.2008 23:00 |
это не знак с выше..это порча)))) я её навела...девка, наверное, часто в последние 2 недели икала....я её так хорошо вспоминала... | |
Наверное сделала куклу вуду и крутили вертела ))) | m0stering 30.06.2008 23:22 |