m0stering ты прав, я тоже не пойму. Может организаторы объяснят. Или под кого-то делали конкурс, хотя не может быть так... | |
Ну и зачем были все эти тёрки по поводу наших красавиц!Нашлись нужные люди-выбрали наилучших и всё!Наше мнение тут никакую роль не сыграло!Больше раззорялись! | |
Вот имено, что НАШЕ мнение, а не мнение ОРГАНИЗАТОРОВ, сыграло основную роль в отборе 20 -ки... Странный алгоритм опубликованыый на сайте конкурса, напридумывали аж 4-ре рейтинга, хотя их всего 2 ! - голоса через интернет и голоса через смс... И выбрали далеко не науилучших, а кого попало, даже тех у ког овообще мизер голосов набрано! Втопку такой конкурс красоты... хотя первый блин комом, но зачем же так все изварачивать ? Какой то несправедливый отбор, и прочее... одно отвращение теперь... | m0stering 17.06.2008 01:07 |
* пропустил НЕ ... ) тость от пользователей которые голосвали ничего не зависит.... | m0stering 17.06.2008 01:46 |
моя участница прошла!!!! я за нее не переживаю,она достойнейшая !!!!!!! кстати может будем ставки ставить???? | |
gopa-я стобой полностью согласна!!!! | |
Моя тоже прошла) | |
моя тоже прошла,но как то тупо организаторы выбрали участниц..... | |
в этой 20ке только 3 девочки достойны! а остальные так! | |
№ 40,25,33 | |